金舞帝秀0

金融界博客

博文 字体:

【金舞帝秀】9.25 白银三五徘徊找方向,初请或将给指引!

  [2014-09-25 10:10:41] 

【金舞帝秀】9.25 白银三五徘徊找方向,初请或将给指引!

肯低头,就永远不会撞门,肯让步,就永远不会退步,求缺的人,才有满足感,在投资中,打垮自己的,不是别人,而是你自己。在这个过程中,逃是懦弱的,避是消极的,退就显得更加无能。价格一跌就鬼喊着白菜价,稍一反背景就说要见底,这种人,不止自己做不好,而且属于僵尸级别的,还会影响到你身边的人每一个人!天天喊着“狼来了”。越恐惧、越害怕,在神经高度紧张的情况下,如何去持有单子?

-----------------------------------------------------------

【操作建议】

1、反弹3530-3550做空,止损3580上方,目标下看3500-3480破位持有。

2、回踩3430-3450做多,止损30个点,目标3500-3520

3、挂3400破位空单,稳健者反弹3430-3450做空,止损30个点,目标下看3350-3330.

在市场上,有3句至理的名言:一是市场按趋势波动,二是历史会重演,三是市场包含一切。

市场上最大的敌人是你自己,相信市场的力量,趋势做单,机器性的操作,不要感情做单,白银市场是个公开,公平,公正的市场,只有你战胜了自己,才能战胜市场。在大多数人不敢进场,害怕的,犹豫时你果断进场,没有达到自己的止损位并且持有,市场永远是少数人赚钱,属于这些沉着,冷静,有定心,坚持自己原则的人

【行情分析】

  昨日白银开于3516点,日内最高3534点,美盘时段受美国8月份新屋销售年化总数利空影响,白银走出日内最低3465点,最后以3499点报收!整日最大波幅69点!技术形态收阴螺旋线!

  昨日白银延续周二的涨势,开盘后即高走,创下日内高点3534点,银价与五日均线相遇后,受其压制遇阻回落,最后以3499点报收,整日最大波幅69点!所有均线空头排列状态不改,日K线收阴螺旋,且运行于五日均线以下,银价当日收盘价低于前两日阳线开盘价,由此可知当日空头能量较强!周四白银以3497点开,开盘后受美指打压一直运行于3500以下。MACD指标继续运行于超卖区间,KDJ指标运行于20以下,超卖区间运行!已钝化多日,市场在大跌之后反弹潜力巨大!今日操作建议重点关注3430----3620区间不变,短线区间操作建议高空为主!

今日重点关注事件:

1、18:00英国9月CBIF零售销售差值,前值为37,市场预期为30!市场预期利空金银!

2、20:30美国9月20日当周初请失业金人数,前值为28万人,市场预期30万人,市场预期利多金银!

3、20:30美国8月耐用品订单月率,前值为22.6%,市场预期-18%,市场预期利多金银!

-----------------------------------------------------------

团队战绩:保持一个长期稳健月收益效果.月收益81.4%,周盈利73.8%

没规划的投资叫拼图,有规划的投资叫蓝图,没目标的交易叫流浪,有目标的交易才是航行!蜜蜂忙碌一天,人见人爱,蚊子整日奔波,人人喊打!那么在市场中,你忙不重要,忙什么才重要!旅游需要导游!投资一定需要导师!

===========

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:15810

总访问量:57639

文章总数:393

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明