金舞帝秀0

金融界博客

博文 字体:

【金舞帝秀】9.22银价四年新低,谁能换回下跌狂流?

  [2014-09-22 06:58:41] 

【金舞帝秀】9.22银价四年新低,谁能换回下跌狂流?

说好的,反弹空呢?最近一直强调反弹做空,奈何你又做进多单?多单不宜长期持有,否则爆仓自负!!

===========一路下跌却一路做多,单子深套,焦虑迷茫,砍掉不舍,持有绝望!选择本人以及本团队,一个团队的力量凭借专业能力,提供专业技术,解决你的套单、锁单、弥补你的亏损!

【操作建议】

1、反弹3580-3600一线空,止损30个点,目标看到3530-3520破位持有

2、下方3520一线短多,止损3500,目标看到3580-3600

3、跌破3500禁止做多。反弹进空

4、行情多变,实际操作,随机应变

  在市场上,有3句至理的名言:一是市场按趋势波动,二是历史会重演,三是市场包含一切。

市场上最大的敌人是你自己,相信市场的力量,趋势做单,机器性的操作,不要感情做单,白银市场是个公开,公平,公正的市场,只有你战胜了自己,才能战胜市场。在大多数人不敢进场,害怕的,犹豫时你果断进场,没有达到自己的止损位并且持有,市场永远是少数人赚钱,属于这些沉着,冷静,有定心,坚持自己原则的人。

-----------------------------------------------------------

【技术分析】  

   ◆从周线图上看,跌破了之前的回调浪,那么3600一线就从强支撑变成了强阻力,虽然KDJ指标超卖区域运行,也有了勾头的迹象,但随着价格的下跌,再次走平,同时MACD指标死叉进一步打开,绿色能量峰值也是在不断的放量,整体K线组合也是空头单边下行,均线也是开始空头排列,金舞帝秀认为周线图上呈现的空头格局,下周即使反弹也是非常有限,届时3600、3650将是5日均线出现的地方,也会变成反弹上行的强阻力

   ◆从日线图上看,之前一直都是中规中矩的单边下行格局,周五的暴跌却创下了近三个多月的单日最大跌幅,呈现一根实体大阴线,最低触及到了3517一线,指标上也是再次转化为空头,金舞帝秀认为日线图上亦是空头格局,关注上方3580、3600、3620阻力,下方3500的破位情况,若是破位则会继续下行。

   ◆从小时线来看,行情已走出布林带,有反弹迹象,尾盘收取一根小阳,MACD死叉有拐头迹象,关注上方3580、3620阻力,下方关注3520、3500支撑情况。周一将有震荡修复可能。

  综合来看,所谓关键支撑,前期低点,却都不堪一击,接连被破,底部何在?而你又为何盲目抄底?目前关注3500一线,反弹做空为主。另外,3520一线一旦企稳反弹,中线多头将会连连上攻,势头不会弱于本次下跌!上方关注3580、3620、3720一线。今日整体区间3500-3600小区间,一旦破位思路及时调整。

【基本面】

  今日关注欧洲央行行长德拉基将对货币政策公开发表讲话,需留意德拉基是否透露下一步宽松的意愿。此外,纽约联储主席杜德利也将会对货币政策发表观点。

  上周三的美联储政策决议显示美联储有意把低利率政策措施继续延续“相当一段时间”,但其加息点阵图却显示未来的加息进度可能比此前的预期更快,这一自相矛盾的状况在得到了进一步解读后令市场投资者认为,美联储政策措辞或存在心口不一之处,口头上承诺维持宽松力度是为了在海外市场总体环境不佳的情况下对美国本土投资者进行安抚,但其加息预期前景却透露出了其真实意图。因而,即使美联储信守承诺,在结束量化宽松(QE)购债行动后至少6个月再开始加息,但是一旦加息进度开始,其步伐则可能比预期中要更快。

-----------------------------------------------------------

没规划的投资叫拼图,有规划的投资叫蓝图,没目标的交易叫流浪,有目标的交易才是航行!蜜蜂忙碌一天,人见人爱,蚊子整日奔波,人人喊打!那么在市场中,你忙不重要,忙什么才重要!旅游需要导游!投资一定需要导师!

团队战绩:保持一个长期稳健月收益效果.月收益81.4%,周盈利73.8%

===========
微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:15810

总访问量:57639

文章总数:393

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明