金舞帝秀0

金融界博客

博文 字体:

【金舞帝秀】9.2行情破位--我赚钱,你的套单,锁单我来解决!

  [2014-09-03 00:16:16] 

【金舞帝秀】9.2行情破位--我赚钱,你的套单,锁单我来解决!

行情波动较大时,因为方向判断错误,很容易出现套单现象。那么被套了,该怎么办呢?最好的方法当然是:割!当然了,很多投资朋友是下不了这个手的。

一 是根据手中的持仓状况,作如下处理:

1、轻度套牢的投资者,可以利用反弹行情解套出局,或者逢高减仓; 

2、高位套牢的投资者,也可以作出逢高部分减仓的操作,这样在下一波的行情当中可以占据心理和资金上的主动。

二 根据技术状态来作如下的处理: 

1、如果套牢时,所买点位处在高位必须立即止损。 

2、如果点位处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的解套离场或者逢高减仓降低损失。 

3、如果点位处在低位,则不必急于止损,应该在所买入的币种下跌站稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊薄成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出来。

三 根据趋势状态来作如下的处理: 

1、如果处在上升趋势,则不必止损,耐心地持有一段时间,必然会解套,甚至还会有较大盈利的可能。 

2、如果处在平衡震荡趋势中,也不必立即止损,耐心等待该币种进入震荡循环高位,一旦解套或者损失很小的时候,应该果断离场出局。 

3、如果处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决不能患得患失心存幻想。任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢难以自拔。了解更多技术知识。

那么今天行情可谓黑色星期二惯性下跌,今日开盘3862一线,亚盘时段处于3850-3860窄幅震荡,而昨天行情几乎没有动静,这似乎在酝酿今天的走势,欧盘时段由于欧盟对俄罗斯的制裁消息,导致银价大幅下探,而各技术指标显示空头占优,银价从3845一线,一度跌破前期低点3828,晚间触及3800一线,行情下跌趋势明确,反弹3840附近做空!

但是,今天应该有不少朋友在3840附近做进多单的,那么目前来看获利出局的可能不大,套单,要么锁单,而这样对你的收益就造成影响,本人在午间给出3865附近空单,目标3820,虽然目标不大,但趋势不错,利润自然把握到手。

那么手里有套单或者锁单的朋友不要担心,本人已经给出解决策略,如果你不能有效处理,联系金舞帝秀老师!尽早解出为好,长久恐将爆仓!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(41)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:15810

总访问量:57639

文章总数:393

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明