金舞帝秀0

金融界博客

博文 字体:

【金舞帝秀】8.14 伦敦银取消定价权,暴涨预测能否实现?

  [2014-08-14 10:22:08] 

【金舞帝秀】8.14 伦敦银取消定价权,暴涨预测能否实现?

新华白银,昨日走势,低开高走,然后反弹回落,本人3970给出空单,反弹10日均线之后又一次下跌,破位前低3916直接到达3900整数关口,做空的朋友再次轻仓的获利!

今日开盘5日均线下方,同时在昨晚刷出新低之后,目前底部震荡,今天反弹压力点下移至3950即可,止损位统一下移3975,暂时白银不像黄金处于纠结,而只是慢跌而已。

目前还只是处于低位横盘整理,尚未有打破短线的区间走势,但是由于昨日的下破前低,表面了白银的弱势格局,这样反弹的力度会比较有限。

操作上金舞帝秀建议:区间操作  严格止损 !!

1、反弹3950-3970空 止损3990 目标3900-3885

2、下方3880-3900多 止损33865 目标3940-3950,

3、意外破位策略改变,联系金舞帝秀老师。

 

重磅消息:今日,伦敦白银定价权将取消,将定价权放开,到时白银可能将会迎来历上最大的行情,也跟70年代黄金定价权的取消一样,黄金瞬速上涨五六倍,预计本次定价权的取消也将会给白银带来几倍的空间。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:15810

总访问量:57639

文章总数:393

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明