debbie 小炒小闹

往前走才是活路!

博文 字体:

10.8日将东方财富涨停板卖出,不知对错

  [2015-10-08 16:58:08] 

10.8日东方财富涨停,但是(1)我看到换手率很高,涨停板不断有人卖出,封单大幅减少(2)再加之期货高开后一直低量走平、下午重心下移,也就是说涨停没有期货的势配合,虽然直至尾盘涨停板一直未打开,不过我还是走了。

不知道今天走对不对,但是如果把它量化至程序,其实可以不必今天走,因为至少封单一直没打开。有1种逻辑是,1)明天收盘卖,明天收阴则回吐,收红则赚的更多,即程序:T日涨停未打开,T 1日收盘若没有涨停则卖出,那有50%的可能性是涨停回吐,还有50%是再挣10%(但从今天的期货看明天不像能走好)。2)还有1种逻辑是,明天开盘卖,程序:T日涨停未打开,T 1开盘高开则赚,T 1开盘低开则利润回吐(从今天的期货看很有可能)。明天千万不要进,因为今天之所以出来是因为对这只股票我已经没有把握,我认为这一个板已经反应了停牌发布的重组同信证券的消息,虽然涨停但它的量放的不够强劲,涨停后不断地有人卖,而且没有期货大气候的配合。所以这样的票我就算进也拿不住了,10月份发布的经济数据很多,大环境不会好,就不要进来进去的倒腾了,不然已有的利润都会倒腾出去。等到大跌再进个股吧,"跌破3000再进"。没跌破3000就不进,就等着12月份做ST行情。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4935

总访问量:27435

文章总数:123

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明