财友2ge22i91

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

秦涛赫:黄金获利收尾,7.22黄金下周走势及焦点解析附解套

  [2017-07-22 23:35:21] 

  忙碌一周的投资市场结束了,可想而知有人欢喜有人愁。在恭喜在市场上大有收获的那些人的同时,希望那些没有取得良好成果的投资者也不要灰心丧气。与其捶足顿胸不如好好反思一下自己在市场上失利的原因,只有不断找出自身的不足才能够不断进步,没有人天生就是站在高峰上,每个人都是经历了无数的挫折才能够成功,想成为一个成功的投资者也是一样的道理,反思不足,虚心学习,才能够不断进步。在外汇投资市场并不是谁胜谁负,而是看谁能够走的更长远,只有沉浸其中才能看透这个外汇投资市场的本质,犹豫不决和刚愎自用是投资心态最大的错误。

  

  本周行情获利总结——

  

  回过头来我们再看看本周的行情,从反弹突破1229一线开始,便不再是极弱空头,但于此同时涛赫也一直保持了多头的思路,于是便有了本周低多的操作策略,持有上周1226一线多单,再连续出击多次多单,全部成功实现获利,清晰的思路决定了最后的交易结果!多空争夺在1242这个位置停留了两个交易日,周五涛赫在《秦涛赫:周线收官谨防黑天鹅,7.21黄金行情走势分析附解套》这篇文章中更新了晚盘的操作策略,其中在1247布局的多单也是完美的获利出局,我们坚持低多策略,回撤不断做多,本周无一损单,在这里也是恭喜跟上涛赫操作的朋友,涛赫认为做单贵在精不在多,平均一天只有两单,也许一天就只有一单,会根据行情做单,合适点位出进,获得最大利润,并不是单子越多越好。这也是我们投资的根本。如果你现在还有单子需要解决,你可以直接来找我,秦涛赫帮你解决。

  

  下周黄金市场焦点解析——

  

  利好方面,隔夜黄金价格能够录得本周最大涨幅,除了积累的多头因素之外,再次爆发的白宫危机也是不可或缺的力量之一,当日美国总统特朗普(Donald Trump)的新闻秘书,同时也是白宫发言人的肖恩·斯派塞(Sean Spicer)闪电辞职,再次给市场带来的不小的震撼。

  

  本来,自特朗普上任总统以来就纷扰不断,丑闻缠身,加上已经大半年的时间还没有成功搭建起自己的团队,白宫本身就处于一个“用工荒”的状态,现在,原本特朗普手下的人还闪电辞职,白宫遭遇前所未有的危机,如果之后辞职人数越来越多,而却没有补充进来的人,那么特朗普在民众心中的支持率和信任恐怕会跌至低谷。届时恐怕已经没人会相信特朗普的政策能够顺利执行。这在后市对于黄金来说是一个十分强大的利好。

  

  说完利好,那么再说下下周需要注意的地方,首先就是美元的走势,美元指数目前已经跌至94一线,该点位是去年的强力支撑,可以说去年美元指数就是在94一线开始起跳大涨。而隔夜美元在跌破94之后在收盘前小幅反弹上涨,虽然最终还是收于93.9893,不过这明显说明94一线还是有巨大的吸引力,如果下周美指延续盘尾的涨势,重新回到94上方并且开启一波反弹,恐怕黄金在1260前方还要经历一段震荡调整的行情。

  

  另外,下周需要当心的就是美联储会议,涛赫预计,美联储下周的货币会议的政策声明可能会表明经济增长速度有所加快,但是可能会对通胀疲软表示担忧。由于近期加息的可能性较小,所以美联储重点可能会放在缩表问题上,所以美联储下周可能不会提加息,对于缩表进程会有一个更为清晰的暗示与指引。如果下周美联储偏向于鹰派立场,那么黄金价格可能面临下行风险。

  

  黄金下周行情走势分析——

  

  昨日收官之战,黄金在经历了亚盘的震荡回撤走势之后,美盘终于站稳1250,不过就目前的技术面走势来言,上行通道依旧完好,自金价突破前期1240美元之后,中途几乎没有什么太大的回踩。从大周期4小时的走势来看,1240破位的时候空头基本上被无情打压,再加上4小时连续收阳,给多头后续发力埋下伏笔。1250前期高点突破,后市1260也为期不远。均线指标MA5明显上穿MA10于0轴的上方,附图指标MACD金叉持续放量,因此下周操作思路上秦涛赫认为依旧可以低多进入。下周黄金要面临的是1260这个关键点位。

  

  从技术面来讲,1260几乎处在布林带上轨的位置,这很有可能是黄金短期的顶部;从消息面来讲,下周市场还有一个重磅炸弹在等待着黄金。所以虽然当下黄金好像前方道路畅通,但要当心下周美联储会议很可能会成为前方道路中的“陷阱”,如果黄金被这次会议“坑”了,恐怕好不容易形成的上涨趋势又会被打断。但如果会议结果能够再度利好黄金,那么金价突破1260基本上就毫无悬念。秦涛赫认为下周思路回调做多为主即可。

  

  7.24黄金可参考操作建议:回撤1250附近多单进场,止损1245,目标看到1258-1260一线,破位持有;

  

  黄金本周暴涨不断,下周空单能否解套——

  

  不管行情涨跌都有人单子被套,秦涛赫想问的就是你做单为什么总是不带止损止盈,其实在投资路上控制风险这个大家都懂吧!但做任何事情不能抱着侥幸心理去面对,我们是去投资不是去投机。道理相信大家都懂往往做起来并不是那么回事,因为每个人撞倒南墙也不一定转变,只有摔得头破血流你可能才意识到痛的时候。就像外汇投资每次做单不带止损造成大亏之后可能觉得减少心理承受不了才决定下次操作必须严格执行止损止盈,但是下一次操作依旧不带止损还是这样造成大亏,而是到你的仓位资金爆仓你才觉悟你错了。有的人问亡羊补牢为时已晚能否补牢补得好,秦涛赫个人认为亡羊补牢这个方法还是可以第一次失败只是给你积累每次成长和突破经验,只需要做的就是下一次或者在任何时候记住之前不足规避之前误区我相信你在后期投资路上走的更顺心。理是这个理但是接受与不接受在于你自己选择,道理都懂那么只需要我们去接受相信你的外汇投资再也不会出现套单,造成大亏。

  

  市场的波动永不停息,不用担心没有挽回损失的机会,投资市场的钱永远挣不完。如果此时一意孤行,为了弥补亏损而不肯罢手,很可能招致更大的损失。因为此时你做盘的心态已乱,失去了冷静观察市场的能力。希望看到此文章的朋友如果对投资感兴趣或者说出现没有做好的朋友可以和涛赫聊聊帮你在行情中稳健操作。

  

  本人秦涛赫解读世界经济体制,全面剖析海内外交易品种,重点把握第一时间重要财经投资新闻的解说,引领投资者正确导向,投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,黄金白银、原油等,每日行情解读,敬请关注!(以上内容属笔者原创,个人观点仅供参考)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-1160

总访问量:12729

文章总数:-29

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明