财友2ge22i91

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

秦涛赫:10.22白银天然气下周趋势预测及操作建议,多空单解套i

  [2016-10-22 21:59:25] 

时间过的很快,因为刺激的单边忘了看表。时间过的好慢,因为清淡的波动没了热情。交易无非不是多就是空,看似简单却夹杂着情绪和幻想,每一根K线都是多与空希望与绝望的答卷,没有人可以无欲、无望、只是谁控制得了,谁就占有主动权。切记做单不扛单。若做单不正常、做单老损单,做单老扛单,资金总减少,秦涛赫愿为你保驾护航!

近期消息面分析——

利多因素:

1.美国劳工部(DOL)公布的数据显示,美国10月15日当周季调后初请失业金人数升至26万人,已经连续85周维持在30万关口下方,预估为25万人,前值修正为24.7万人。

2.美国商务部公布周三公布的美国9月新屋开工总数录得2015年3月以来纪录低位。数据显示美国9月新屋开工(年化月率)下跌9.0%;前值为-5.8%,预期为2.5%;美国9月营建许可总数为122.5万户,比前值114.2万户有所降低;美国美国9月新屋开工总数年化为104.7万户,比8月的114.2万户有所降低。

利空因素:

1.全美地产经纪商协会(NAR)周四(10月20日)公布的数据显示,美国9月成屋销售上升3.2%,年率为547万户,分析师预估9月成屋销售上升0.4%,年率为535万户。

2.美国达拉斯联储主席卡普兰(RobertKaplan)周三(10月19日)表示,多年来一直低于美联储(FED)的2%通胀目标现在可能正在上升,他还称取消一部分货币放松政策将是适当的。

秦涛赫认为:近两周白银一直维持低位震荡,上方18整数关口,下方17支撑,如果此区间不破,白银将继续维持区间震荡

白银下周行情预测及操作策略——

白银四小时图来看最近一直非常弱势。一直处于一个0.5美元的利润区间当中进行箱体震荡的行情,KDJ指标死叉向下发散,但近期因走震荡,让白银稳步着陆渐渐开始拐头,CCI指标已经拐头正在向上延伸,行情总在震荡中突破,白银已经震荡酝酿了10天了,后市涛赫预计白银将会给到向上破位的行情,意味着秦老师的中线单子即将来临,预计将会有300个点的利润,这一单的利润你要不要跟上?

10.22伦敦银操作策略:

1、建议17.9美元附近可以空单进场,止损18.1美元,目标看17.10美元附近;

2、建议17.0美元附近可以多单进场,止损16.8美元,目标看18.0美元附近;

天然气下周行情预测及操作策略——

周五天然气价格暴跌近200点之后,截止涛赫写稿刷新了本周低点5543。日线图看天然气近日连续走弱,一改往日多头之势,空头发酵。这几日下方各支撑强势破位,目前下方空间被有效打开。但是行情没有永远的上涨,也没有永远的下跌,我们的目的是在每一波的回调或反弹趋势中抓取到盈利的空间。从日线图我们不难看出,每一次下跌之后必然会反弹修复,目前天然气价格已经处于小周期价格通道的底部,预计周一先是一波反弹修复,然后延续本周行情顺势下跌。那这次反弹就是天然气多单小损或者盈利出局的最佳时机,我们一定要快准狠,切不可犹豫不决。更不要想当然认为已经跌了这么多,是不是该涨了?

从技术面上看天然气已经出现触顶的雏形,附图指标双线欲交死叉向下,红色动能柱收缩,KDJ指标交死叉向下运行,趋势看空。操作涛赫建议反弹做空。整体趋势上暂无看多的信号,操作上建议谨慎做多。

白银多空单被套怎么办?如何解——

其实近期白银一直处于低位弱势震荡,今天也不意外,小区间震荡,到现在相信多空单被套的都有,但是现在白银处于中间价位,单子砍了觉得可惜,不砍担心越套越深,现在很多人都有这样的担心。其实现在单子套的都不算太深。

涛赫认为:近期白银还是会区间震荡,多空单都会有机会出来。空单:如果跌下去,正好出局,如果涨到上方阻力为便可补空,等回调下来全部出局。至于多单,和空单一样,涨上去正好出局,跌了直接补多。相信单子都会有机会出局。

投资是需要经验的,不能盲目而为;要理性分析,依趋势而动;只有认清市场趋向并顺势而为,才能将风险降到最低。每个人都想在投资中稳赚不赔,但是除了要有想法更需要有方法!

本文由高级分析师秦涛赫独家策划发布(以上建议,仅供参考,转载请注明出处;秦涛赫温馨提示,投资有风险,入市需谨慎;以上仅代表秦涛赫个人观点,不作操作依据,风险自担。)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(65)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-1160

总访问量:12729

文章总数:-29

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明