财友a22707lq

金融界博客

博文 字体:

【聚金霸业】5.25晚间重点关注欧佩克会议,晚间金油策略布局

  [2017-05-25 19:42:37] 
聚金霸业:5.25晚间重点关注欧佩克会议,晚间金油策略布局

文章前言:

??原油今天利润不错,你抓住了吗?本人在早间给出原油日线图中明确指出51.80美元位置,强调操作思路以空头为主,低位50.80美元作为支撑,这样的波浪行情你跟上了吗?但我得恭喜跟上的朋友,不出意外黄金今日仍然是以获利收局。

??目前市场的主流预期是美联储在6月和9月各再加息一次,随后在12月开始缩表。芝加哥商交所(CME)根据美国联邦基金利率期货的交易计算得出,6月加息的概率上涨至83.1%,高于周一的78.5%,重回上周美国政治丑闻爆出前的水平。

??(本周黄金行情还是在分水岭1265一线至今未能有突破,却迎来了加息月,加息可谓是闹得全球风雨,难道最终让黄金回落的还是加息?共众浩V“每日金评”当然,金价近期毕竟还是看好空头的,之前就有提到过压制政局因素,让加息来打压金价,这样的一个行情必须的稳健去把握住,别总是看着别盈利,自己套单!)

——黄金技术解析及策略,聚金霸业著——

??黄金今日行情完全震荡了亚盘至欧盘,黄金走出这样的行情很正常,但是以笔者经验的来看,晚间的行情已经等不到美盘时间就会出现5个点以上波动,密切关注18:00-20:00这个时间段,震荡行情是不建议建仓操作的,但是可以以一个趋势去观望;
 

  策略: 黄金的整个行情走势本周以来有尝试去突破分水岭1265一线,但是均以失败告终,那么近期黄金的操作既然有1265一线的高位压制,那么空头趋势就是我们的一个操作目标,毕竟下方支撑还是深至1245一线,(可以说黄金的整个行情走得很简单,还是很好把握,但是朋友你看到我的文章不要告诉我你套单了吧?如果有这样的情况找到笔者本人及时解套,毕竟投资你是需要一个军师)

  OPEC第172届大会召开,市场预期会议上将做出延长减产协议的决定,那么今日一定得重点关注这一数据的影响,不可盲目建仓原油,毕竟原油的消息层面可谓是少之又少,多数都是围绕OPEC和美联储的讲话或者消息公布从而影响油价走势(像这样的大数据出炉之前本人有着稳健的操作手法,可以以数据出炉观望做出顺势行情,或者说反弹甚至回落行情,这样才是操作基本面行情的好手法,也许你看完这句话真的差一个军师详情指导了,还是得恭喜今天跟上操作的朋友们)

——原油技术解析及策略,聚金霸业著——

  日间原油走出了EIA行情,早间本人在标题中直接写到了注意EIA余震,原油不像黄金,它有着它的特性,大数据过后肯定是会继续对行情又影响的,通过原油日线图布林带指标完全可以看出K线再次被上轨压制,经过近期走势那么52.00美元这一点位成为了关键压制点,同时今日行情已经跌破早间支撑位50.80美元,晚间的操作还是以消息公布为主。

  策略:这样的行情过后有朋友问追反弹吗?本人果断的回答不能,因为小时图反弹至布林中轨瞬间被压制(压制点位51.50美元),具体操作待晚间会议结束,然后本人做出详细实仓指导,但是大趋势操作还是以空头为主。

——为什么今日原油暴涨暴跌——

??毕竟OPEC会议已经开始了,相信你作为一个投资者来说,不敢持有仓位,所以肯定多空的单子出现大量抛出,这样是举全球之力的,也是投资人的通病,所以行情出现这样的走势没什么可惊讶的,只要把握好大趋势再具体实仓操作就行。

??聚金霸业寄语:现货市场非常复杂,一般人很难赚钱出来,如果你自己不能把握市场节奏,不如选择另外一种方式,合作共赢,你就是现货投资里少数赚钱的人。

??本文由聚金霸业独家策划,转载请注明出处,以上分析不做具体进场点位,仅供参考


微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:2037

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明