财友a22707lq

金融界博客

博文 字体:

【聚金霸业】5.24晚间EIA布局预测利多

  [2017-05-24 22:55:16] 
聚金霸业:5.24晚间EIA布局预测利多

原油昨日创新高51.79,上涨态势依然强硬,即使在API利空的行情下,原油仍然不跌反涨。周线级别孙林荟一直看三连阳,我之前说过三连阳的原因,因为周线碰触66日均线的支撑,而周线级别的支撑至少是三周以上的反弹。日线级别上方有压力,上方的下降趋势线即将碰触。上方压力在52.40附近。如果大家要进场,重点关注小时级别,目前来说,小时线上攻顺风顺水。如果出现回调,是大家的进场机会。


操作策略:踩51.3附近,中等仓位进场,多单看到52.40,止损51.0。EIA布局

API是EIA的先行指标,API预期值-273.3万桶,公布值-150万桶,小幅利空,但较于前值88.2万桶,API库存量实际已经减少。就API而言,EIA库存量可能较前值,有所减少,预测EIA小幅利多原油。而对于EIA之前的数据来看,今晚的EIA是有可能小于前值-175.3万桶的。前期5月10号晚间EIA的数据曾经减少到-524.7万桶。所以同样预测这次EIA会小幅利多原油。

宗旨:控制风险是第 一,稳定盈利是唯 一!

没有不赚钱的投资,只有不成功的做单!是否赚钱在于买涨买跌时机的把握,赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。

本文由聚金霸业独家策划,转载请注明出处,以上分析不做具体进场点位,仅供参考
微信朋友圈 生成长微博
阅读(109)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:2037

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明