财友a22707lq

金融界博客

博文 字体:

【聚金霸业】5.24早评黄金白银走势有变,今日反弹看空

  [2017-05-24 10:50:50] 
聚金霸业:5.24早评黄金白银走势有变,今日反弹看空


细数多少投资界的风云人物,令我们对这些人倍感敬意,在交易界的能够做到如此成功,基本是全方面都非常优秀的佼佼者,如果真的没有其他的因素的话那么就是天赋了。不至于说到天赋,而后天的努力就必不可少了。在无数个交易日中,用心去体会不同的市场变换,不断的积累中砥砺前行,并不平坦也许需要更多的耐心。

周三重点关注数据:

21:00 美国3月FHFA房价指数月率

22:00 加拿大至5月24日央行利率决定

22:00 美国4月成屋销售总数年化(万户)

22:30 美国至5月19日当周EIA原油库存(万桶)
金银技术分析:

黄金:


??从4小时的形态看,昨日的行情早盘开盘在1260.2的位置后行情先小幅拉升给出1263.6的位置后行情遇阻这你,随后行情出现孕线十字星后行情在4小时级别回落,最低给到了1257.8的位置后拉升,到美盘行情给出1263.35的位置后行情整理形成4小时级别双锤头后行情并未能进一步上行,而是受到美指反弹的影响行情快速回落,4小时最低给到了1252附近后行情行程大阴线锤头变吊颈后行情延续下行,日线最低给到了1250.1的位置后整理,最终收线在了1250.7的位置后,日线以一根上影线很长的大阴线收尾,而这样的大阴线有效包住了前期的锤头结构使其变成高位吊颈且形成阴包阳形态且日线有效跌破本轮上行趋势线后今日行情回踩需高空。点位上,今日的行情回踩1256附近空,保守1258空,止损1262,下方目标看1250和1245,跌破1245的话那么日线和4小时级别将行程M头构造。如果得到支撑,那么这里将演变成时间换空间形态的箱体整理区间。

白银:

??昨日现货白银市场早盘小幅低开在17.124的位置后行情先小幅拉升回补缺口给出17.2的位置后行情小区间整理,到欧盘时段行情快速回落最低给到了17.024的位置后强势拉升,美盘开始时段最高触及到了17.3附近后行情受到压本轮回落斐波那契50关口压力和香港商品回落的压力开始回落过程,最低给到了本轮回落斐波那契的38.2支撑17.016的位置后行情整理,日线最终收线在了17.048的位置后,日线以一根上影线极长的倒锤头形态收尾,而这样的形态收尾后,今日的行情有调整需求,点位上,今日的行情回踩17.15空,止损17.35下方目标看17,跌破看16.85附近。

操作建议:

黄金:今日的行情回踩1254附近空,止损1258,下方目标看1250和1245。
白银:今日的行情回踩17.15空,止损17.35下方目标看17,跌破看16.85附近。

宗旨:控制风险是第 一,稳定盈利是唯 一!

没有不赚钱的投资,只有不成功的做单!是否赚钱在于买涨买跌时机的把握,赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。

本文由聚金霸业独家策划,转载请注明出处,以上分析不做具体进场点位,仅供参考

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:2037

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明