财友a22707lq

金融界博客

博文 字体:

【聚金霸业】5.23晚评黄金原油晚间行情分析及操作策略

  [2017-05-23 22:14:23] 
聚金霸业:5.23晚评黄金原油晚间行情分析及操作策略
对于交易而言必须要明确多空信号,果断进场,交易要趋向于第一种走势,堤防于第二走势,如果错了就要注意第三种走势,金海踏浪、赢在节奏!黄金市场是一个智者的游戏,勇者的乐园,踏准节奏,波段操作,安全第一,控制风险,稳定才能获益,持续才会赢利。
黄金原油技术分析:黄金:
??现货黄金技术面来看,金价昨日录得一根带长上下影线的小阳柱,日内上涨受阻于1262一线,目前金价运行于布林带中上轨之间,MA5日均线继续上穿10日均线形成金叉向上运行,附图MACD指标继续金叉向上运行,红色动能柱不断放量,那么目前来说还是一个多头的趋势;四小时线来看,MA5、MA10均线继续金叉,金价逼近布林带上轨,附图sto于超买区域运行中,目前黄金短线上有下行的风险,下方支撑看1255,1250一线,上方阻力位看1265一线,操作上建议高空低多。
   
黄金操作建议:
   
 ??1,1260一线做多,止损4个点,目标1265: 
 ??2,1266附近做空,止损4个点,目标1260:原油:??昨日油价延续上周五涨势站上51美元大关,后市重点注意51.40美元关口的突破企稳情况;日线上三连阳涨势强劲,k线站稳布林带中轨线支撑,布林带有轻微缩口迹象;附图指标上,KDJ勾头向上延伸发展,MACD双线勾头向上,红色动能增强;短线上看,油价趋势很明显是多头趋势,油价持续慢涨上行;技术面四小时级别,k线受到布林带上轨线的压制,布林带开口向上延伸运行;原油短线趋势看涨,短期需要关注的是上方52.50一线的压力位,而下方关注的是50.50一线的支撑位,从近期的原油走势来看,价格是不断向上拉升的,而且本周一价格的高开直接冲破51.00美元一线,日内我们需要关注的是50.50一线的支撑,上方关注的是51.70/52.20的压力位。操作上建议回落做多为主;  
 
原油操作建议:  
 
 ??1,51.7-51.8一线做空,止损52.2上方,目标51.0-50.8;   
 ??2,50.3-50.5一线做多,止损50.0下方,目标51.0;??任何不以利益最大化为目的的投资,都是败家,任何为了利益而情绪化的投资,都是输家。市场中,有些时候发生亏损就学会接受,有些时候获取利润就学会享受,很多事犹如天气,慢慢热或者渐渐冷,转眼已过了一季。给你一个神准的建议,不如给你一个正确的思路。授人以鱼不如授人于渔,想要改变自己的口袋就得先改变自己的脑袋,建议赚一时,思路学会赚一世!??本文由聚金霸业独家策划,转载请注明出处,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(106)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:2037

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明