财友a22707lq

金融界博客

博文 字体:

金银进入震荡整理,大方向依然偏多

  [2017-03-23 20:35:25] 
金银进入震荡整理,大方向依然偏多        今日伦敦金银亚洲盘时段走势较为平稳,市场短期进入震荡整理关注消息面的进一步指引。英国恐怖袭击事件只是对短期贵金属市场有所支撑,大方向主导因素仍为经济复苏、通货膨胀和货币政策等综合影响,今日伦敦金最低下探至1244.13、伦敦银最低下探至17.494后企稳反弹。 
        基本面分析 
        美国方面:
        当前市场关注总统特朗普作为国家的领导人能否在周四的医保法案投票中获得满意结果,但目前逾25名众议院自由党团成员反对共和党的医保法案,特朗普此前放话,医保法案不通过就不会进行税改,投资者之前的愿望可能就落空了。关于医疗改革的辩论也开始逐渐影响到美国的经济增长,因为特朗普声称,除非平价医疗法案被废除否则他不会提出任何经济或税收改革。我们认为,美国政治的不确定性正导致美元走软,而对黄金是积极的。今晚金融市场将再度迎来美联储主席耶伦的讲话,她是否会还发表加息后的偏鸽言论,市场对此将高度关注。 
        英国方面: 
    英国伦敦周三(3月23日)发生十余年来最严重的恐怖袭击事件,导致5人死亡、至少20人受伤。袭击加剧了英国的动荡感,曾一度帮助金价在隔夜刷新近期高位,上攻至1251美元/盎司;不过类似的恐怖袭击,一般只能提供短线的避险支撑。回顾2015年11月13日的法国巴黎恐怖袭击,金价受到的支撑亦极为短暂。当时巴黎发生7处枪击、6次爆炸恐怖事件,因为巴黎恐怖袭击发生在周末,在周末后的首个交易日,金价从1082美元附近涨至1098美元附近,但日内很快回吐涨幅,次日延续跌势。相对而言,此次英国遭袭事件对金价的影响较小,预计市场将继续关注英国脱欧谈判的相关进程。 
        技术面分析: 
    伦敦银30分钟走势,目前处标准三角形震荡格局,操作上保持该格局中高抛低吸策略为宜,一旦  价格有效突破该三角形,行情有望大幅展开,向上突破的概率较大。 
        操作策略: 
        伦敦金:回调至1244.6做多,1250止盈,1242止损 
        伦敦银:回调至17.500做多,17.600止盈,17.410止损。 
    ——聚金霸业
特别提示: 
 1、以上分析代表笔者个人观点,且仅供参考; 
 2、注意控制仓位及设好止盈止损; 
 3、"学会入场是徒弟,学会出场才是师傅",获利后注意移动止损,好让自己立于不败之地;

微信朋友圈 生成长微博
阅读(68)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:2037

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明