财友746qqq83

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

顾婉清:原油投资,有哪些鲜为人知的投资技巧?

  [2017-02-10 16:59:15] 
投资理财好比是一座金山,里面蕴藏着数不尽的财富。我们没有必要也不可能把它的财富在一朝一夕都收入囊中。我一直都坚持这样的投资理念:投资最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能稳定地获利,长久地立投资如何实现稳健的收益?足生存。非一日之功,没有积累和学习去获得进步,就没有日后的硕果累累!
如何做投资才能保持常胜?其实,这个常胜是相对而言的,言外之意,如果知道并熟练运用以下几点投资技巧,总体来说,你将会减少亏损。
以下是投资保持常胜的六点技巧:一、判断对趋势方向主要是针对大趋势的分辨,如果你连大趋势都不关注,就算投资盈利了也是运气。二、轻仓,止损投资轻仓的好处除了亏损不会很多之外,还体现了交易者的交易态度,而且还能让自己有更多资本完成加仓或补仓过程。轻仓做好了,止损就从容了。三、分批分时进场投资分批分时进场,可以弥补自己前面仓位的失误,也能让自己在时间和价格运动过程中,逐步的明确方向之后,有后续资金进场以提高利润累积。当然,也可以分批分时离场。四、时间和价差的不断累积做整体趋势,除了大方向的把握之外,还有就是大趋势是需要长时间和大价差的滚动累计来实现的,这需要耐心。前面讲的轻仓,如果做了长线,利润也是很可观的。五、习惯趋势中的回调或震荡趋势内部总有回调和震荡,既然做了大趋势,就一定要有时间的耐心及接受价格回滚。如果一定要做,可以用第三条的分批分时的做法,在大趋势回调结束后另行加仓;或是锁住回调,恢复行情后解锁并加仓;一般情况下,震荡行情做了也是白做,具体原因可以自己思索统计下,所以一般不建议短线上下两个方向做晕自己。具体进场时,小时图和大时图方向一致时逐步进场,不一致时即是回调,应不做或少做;一天中多数时间在震荡,主要活跃时段才趋势性价差,习惯长线交易或开始练习长线交易的人没等到大趋势来临往往就被震荡出局,就开始怪时机把握不好或是命运不顺,其实解决之道在于始终要轻仓,即使是顺大势交易时也是如此,以后可以逐步在回调结束后加仓。六、时间成本是交易者唯一的资本无论谁,长期稳定的投资获利,不是靠重仓搏短来实现的,也长久不了。而是靠每个仓位的持有,和数个这样持有的利润的叠加而来的财富累计。金融交易中,唯一真正拥有的是时间资本。读到这里的朋友,可以反思一下,这些技巧或者说是常识,你都能熟练的运用吗?我想大部分投资朋友问题都应该出现在这里。没有不赚钱的投资,只有不成功的操作!你需要的是操作思路以及技巧的学习,而不是到处找老师寻求神单!和我合作的投资朋友,他们是开心投资,快乐赚钱,因为他们慢慢的有了自己的操作思路,每一次操作他们知道原因,心里有底,最重要的一点是他们的心态,心态,心态,重要的事情说三遍!好的心态能让你轻松投资!最后衷心的祝愿的各位投资朋友能在金融市场上收获自己的一份财富,找回属于自己的那一份自信,革命虽难,胜利的果实永远是甜美的。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:160

总访问量:408

文章总数:4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明