财友746qqq83

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

顾婉清:新手必懂!原油投资买跌做空怎么赚钱?

  [2017-02-10 09:54:11] 
听说做现货原油是双向交易机制,买涨买跌都可以赚钱,这买涨能赚钱我们都懂,但是买跌还怎么还能赚钱呢,很多新手可能都搞不懂了吧。那么下面我们就来看看现货原油的双向交易机制是怎么回事,为什么做空也能赚钱呢。
首先我们需要知道的是,在现货市场里,只有买和卖两个指令,买了以后再卖出去就叫做多,卖了以后再买进来就叫做空。做多很容易理解,买了东西以后,等价格上涨了再卖掉,买的是价格的上涨。做空就稍微难理解了,手里没有东西怎么卖出呢。
这就引出了保证金的概念,当你预测原油价格将要下跌时,可以预交一定比例的保证金从第三人手中借来原油卖出,等到价格下跌时,再买进等量的原因还给第三人,将所有的保证金收回,同时投资者也完成了高卖低买的盈利过程。打个比方,你根据行情趋势预计现货原油价格涨,你可以在价格低时先买进,等价格涨上去之后你卖掉,你就赚了对吧?如果你预计原油要跌了,你可以先在高位找别人借点原油先卖了,等价格跌下来之后你在低位买回来还给别人就可以了,这样你也赚到了差价,因为这个市场是合约式的,所以可以先卖再买回来平仓。现货原油就是通过买多卖空来实现获利,就是如果预测未来的走势要涨,那么就买入多单,而如果预测要下跌则卖出空单,只要未来的走势和预测方向一致,就可以盈利。实行双向及T 0交易,现货原油交易实行多空机制,既可以做多也可以做空。微信:GWQ9267464
微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:160

总访问量:408

文章总数:4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明