财友4v3978aa

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

冯韵韵:7.12做短线必备几种交易技巧

  [2018-07-12 20:59:29] 

  冯韵韵其实贵金属的短期交易,有时是令人相当筋疲力尽的。辛苦了一个晚上,可能眼见辛苦高楼起,又见高楼倒;平仓之后赚不到几个点数。

  其实就这是交易的真相,努力不一定有大收获。但必须不断努力才能累积小段获利。聚沙成塔。而有时稍微不小心,往往是人为疏忽,下手慢一点,迟一点,就造成意外的损失,要好几笔获利才能弥补。

  故而,做短期交易赚大钱绝不简单,要注意以下几点:

  1.随时颤颤兢兢,如履薄冰,严格执行停损。

  2.有良好的交易习惯。

  3.有良好的交易策略也许可以仰赖的交易系统。

  4.有当下的决断力,不放过任何已在计划中的进场讯号,而且最好是在讯号发动之初进场,时间一旦延后成本可能增高,也许短趋势可能快反转了。

  5.停利讯号涌现,要当机立断出场平仓。

  6.再入场讯号出现,要忘了上一个平仓价位,才能狠下心来在看起来似乎更差的价位追逐下一波。致胜秘诀,就在于不在乎每次赚赔的小钱小走势,一段日子之后,市场自然会回报你这位肯对它用情专一,十年如一日的老朋友。一段大走势,不用多,一两个月一次就够了。使用趋势讯号长久以来的心得是各种外币在一至两个月之中,至少有一个大走势,则平均每个月至少有两次机会有大回报,那就足矣。

  没有任何一种商品有这么好的机会报酬率,难怪贵金属市场每日成交的1.9兆美元(USD),至今仍未有任何一种金融市场可以望其背顶。

  人生路途漫漫,我们不可能每一步都走得那么完美,摔上几跤,走几段弯路,这并非坏事,至少让我们品尝了挫败,增添的阅历让我们的人生多姿多彩。或许走过终点时我们才明白,一路平坦却少了风景。

  冯韵韵认为投资的朋友在投资的过程中提高自身能力,用自己所掌握的技术知识来分析及操作,并乐在其中,爱上这个投资而不是恐惧。恐惧是因为没有实力,没有判断力。慢慢一步步成长起来,毕竟投资是一个长期的过程。所以璞玉品金带投资朋友也遵循这一原则:授之以鱼不如授之以渔,我会教你从最基本的做起。

  相信自己、坚持梦想、执着追求。每个人都用不同的方式诠释着何为人生,何为存在的价值。无论你今天的投资成败如何,均要保持一颗平常心来面对人生,对于整个生命来说,这只是其中的一个画面,如果你狠想挽回损失,把自己的未来过的更充实一些,那么请你相信老师,相信自己的命运,然后锲而不舍的去追赶,我相信未来的曙光,异常灿烂!

  如有对黄金白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎添加冯韵韵,获得予本人一对一免费指导。最新资讯,获取每日投资获利资讯。行情走势分析,交易策略指导。

  文/冯韵韵 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8640

总访问量:19263

文章总数:216

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明