聚鑫解金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

聚鑫解金7.24黑色周五重中之重特朗普有大行动持仓朋友稳健为主黄金策略

  [2020-07-24 17:14:54] 

不是没机会,而是没抓住,车已到站,不知是否满员,有人到站去了反方向,有人中途离场看了风景,有人半路跳车选择逃跑,该来的终将会来,多头将以让人惊讶的方式出场,为今天的胜利等了一个月,也呐喊了一个月,我说过,我不是高调,我只是怕你没看到,错过这场篝火晚会!

  

  黄金方面:美就业市场景气程度一直以来是投资者判断美国经济好坏的重要因素,尤其在疫情爆发以后,投资者对美就业市场的敏感度变得更高。周四(7月23日)晚间美国公布过去一周初请失业金数据,数据显示好坏参半,好消息是截至7月11日当周续请失业金人数连续第6周回落,坏消息是截止7月18日当周初请失业金人数创3周新高。数据公布后美国国家经济顾问库德洛表示“首次申领失业救济金的人数有点少,失业人数正在走低,美国经济仍在V型反转中”。过去两个交易日贵金属价格集体上涨,银价更是暴涨。白银暴涨过后,作为判断全球经济景气程度指标之一的金银比得到了一定的修复,从3月份的124高位回落至目前的约83。从历史统计看,金银比的中位数通常在50上下,这意味着今年下半年金银比有进一步回落的可能,本周以来白银的表现开始超越黄金。目前贵金属市场的上涨由动能(地缘政治风险、美债收益率下行、长期低利率)推动,而动能一旦开启将会形成趋势,短时间内逆转可能性极低。

  

  技术面看,昨日黄金继续上涨,延续本周以来的强势,高点距1900美元大关一步之遥,准确的说,金价创历史新高剩下时间问题。日线图上,回踩13日均线后的加速上涨正在进行中,MACD动能释放强劲,目前有多逼空上涨态势。日内邻近压力1883美元,下方支撑1870美元。

  


  

  【黄金策略】

  

  激进者:现价多单进场:止损1875,目标1880-90

  

  稳健者:1878附近做多,止损1870,目标1884-1900

  

  下看1860附近做多看1870

  

  今日行情从以下几点进行解析:

  

  1、大小周期的多头趋势均表现完好,操作布局维持看涨做多思路不变,并且在趋势的展开阶段,只多不空。但连涨一周的黄金触及1900的目标,在周五一般会有洗盘或急跌的意外行情。因此今日要稳健一些,先关注最临近的支撑是否破位。

  

  2、上涨趋势线1815-1846-1864-1870形成的趋势支撑位在1882-1878区域,亚欧盘只要守住这个区域,美盘阶段还会继续延展极强式多头,创出新高。市场节奏就还是欧盘修复整理,美盘出新高。但若亚欧盘跌破1882-1878,就要谨防周五走妖,也就是急跌回撤,到达第二支撑865-1858区域再止跌大涨。

  

  3、需要注意,在多头趋势完好的情况下,急跌的价格修正,是最佳的趋势多单布局点。多头延展,则上方1900、1920必破!急跌就是给到更大的止盈空间。若周五价格摸到1865-1858区域,一定要把握机会布局中线趋势波段多单!

  

  【你有总结过亏损的原因吗?错过后有总结吗?】

  

  NO.1:没老师指导,自己到处看群做单,看小周期做,来回追,来回损。

  

  NO.2:自己主见很强,从来不单独信哪一个人的,看各个老师的分析,自己综合着做单。看对了的,自己因为没有信心,都没进场,看错了的,都做进去,亏了而且心里极度不爽,感觉天昏地暗。

  

  NO.3:有老师指导,总是重仓做单而且总是看反。

  

  NO.4:看对的时候,赚一点小钱就出了,看错的时候,就掏单或者锁单,最后总是砍在最低点或者天地连环锁全砍。

  

  NO.5:震荡行情做的还行,但是有一天重仓来回追来回砍了之后,对行情有了恐惧感,觉得每天都是单边,不敢做单,但实际上每天都是震荡!

  

  责任编辑:聚鑫解金。本团队一直从事各大现货产品研究,只要你信任,我必定对你负责!!多话不说,实力需要盈利来验证!!聚鑫跟单欢迎朋友前来咨询探讨!!老师指导微jx23233

  

  聚鑫有道老师团队全方位指导时间:早上6:00--次日凌晨4:00  (周末也从不停歇,可供随时咨询)

  

  本文章作者:聚鑫解金,欢迎关注功中号“聚鑫解金”

  

  作者赠言:有梦想的人睡不着,没梦想的人睡不醒,聪明的人玩市场,跟风的人博市场
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:498

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明