聚鑫解金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

聚鑫解金7.23黄金实时分析,黄金涨了你把握住了吗,黄金策略建议

  [2020-07-23 17:35:14] 

  不是没机会,而是没抓住,车已到站,不知是否满员,有人到站去了反方向,有人中途离场看了风景,有人半路跳车选择逃跑,该来的终将会来,多头将以让人惊讶的方式出场,为今天的胜利等了一个月,也呐喊了一个月,我说过,我不是高调,我只是怕你没看到,错过这场篝火晚会!

  

  黄金消息面解析:周三(7月22日)现货黄金延续上一交易日大涨的走势,盘中突破1860美元关口,最高触1871.47美元。金价近期持续走强,飙升至近九年来最高。一方面,宽松的货币环境,促使更多的资金流向黄金市场;另一方面,各国疫情确诊数持续爆发,避险情绪推动金价走高。此外,受下半年全球贸易及地缘政治潜藏不确定性的影响,金价站稳1800关口后进一步顶破1827,吸引了更多的买盘涌入。眼下ETF仍在继续增加黄金持仓,金价上涨空间仍然相当可观,预计会在2021年上半年涨至2000美元上方的高位。多话不说,实力需要盈利来验证!!聚鑫跟单欢迎朋友前来咨询探讨!!老师指导微jx23233

  

  聚鑫解金黄金技术分析:

  

  从黄金日线来看,震荡反弹,黄金连续八个交易日的震荡最终被打破,再次创了新的高点,目前来看还是一个强势阶段;从技术指标来看:KDJ重新结成金叉,指标高于80,MACD双线粘合,布林带三轨向上,均线成多头排列,MA10日均线1818给黄金提供支撑。指示黄金多头强势,接下来将有望继续上攻。上方初步阻力在1865区域,破位该位置阻力则增中线看涨信号,中线目标看1880区域。黄金四小时来看,V型反弹后破位;黄金自从布林带下轨支撑开始反弹,打破了布林带的平衡性,目前仍在高位盘整,多头一触即发。从指标上来看:KDJ高位超买,有结成死叉迹象,MCAD金叉,红色能量柱持稳,布林带轻微开口向上,均线也多头排列,指示黄金涨势依然强烈,接下来有望继续破位。不过由于KDJ超买,短期有可能回调的需求。

  

  从黄金日线看:

  

  震荡反弹。黄金连续四个交易日创下新高。它仍处于上升通道中,上升趋势仍在继续。技术指标:KDJ金叉继续,指标在80以上,MACD金叉,红色能量柱放量,布林带开口突破上轨,也突破上升通道。均线还排列在多头位置,表明黄金还是上涨趋势并得到加强,并有望考验新高。上方阻力位于1880,第二阻力位于1900。5日移动平均线1855-60为黄金分水岭。只要它不打破该位置的支撑,后市仍然看涨。

  

  聚鑫解金黄金进场策略:

  

  激进者现价1870进多,目标1890,1900

  

  稳健者:1862补仓多,止损1855,目标1890,1900

  

  多话不说,实力需要盈利来验证!!聚鑫跟单欢迎朋友前来咨询探讨!!老师指导微jx23233

  

  ——聚鑫解金教你四招摆脱套当困境——

  

  每当突发大行情到来,你的单子是否不慎被套,焦急,烦躁,紧张,不要怕,教你几招解决后顾之忧,只要你能合理利用保证你以后再不用担心单子被套!

  

  投资被得从以下几个方面来说:

  

  一、主动性借套:当发现自己的买入是一种极大的错误的时候,这个时候就应当及时斩仓止损;当自己被深度套牢无法斩仓同时又可以确认后市大盘仍有进一步深跌的空间,可采用做空的方式有效降低损失。

  

  解决方法:抢反弹需要一定的技巧、这个技巧就是长年累积的经验。无经验者不必冒险,顺势而为最可贵。在积累经验的同时要不断的培养自己的“盘感”。最后一定十分的重要就是参与反弹时的操作一定要注意资金的管理。

  

  二、如果套牢时,所买入处在高位必须立即止损;如果所买入处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的借套离场或者逢高减仓降低损失;如果所买入处在低位,则不必急于止损,应该在所买入下跌企稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出来。

  

  解决方法:多头市就是做多,不要动反向操作的念头,平空头市则坚持开空,休息也是一种操作

  

  三、采取以不变应万变的“不卖不赔”方法。在单子被套牢后,只要尚未脱手,就不能认定投资者已亏血本。如果手中所单子有发展前景,且整体投资环境尚未恶化,市场走势仍未脱离不明市场,则大可不必为一时套牢而惊慌失措,此时应采取的方法不是将套牢单子和盘卖出,而是保持持有来以不变应万变,静待近价回升借套之时。

  

  解决方法:认清弊端,短中结合按章法操作。

  

  四、如果所买入的处在上升趋势,则不必止损,耐心地持有一段时间,必然会借套,甚至还会有较大盈利的可能;如果所买入处在平衡震荡趋势中,也不必立即止损,耐心等待进入震荡循环高位,一旦借套或者损失很小的时候,应该果断离场出局;如果所买入处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决不能患得患失心存幻想。任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢难以自拔

  

  华尔街市场上流行着这样的一句话:“市场一定会朝着大多数人预期的方向相反运行,群众的观点永远会出错。”当行情出来时人人都知道,行情没有出来是最考验人的地方,市场永远是先知先觉的人赚不知不觉,后知后觉的人的收益,市场永远是第一出手的人赚后面出手人的收益。永远要记住:进入现货市场有两件最重要的事情要做,一是止损,二是顺势操作。这两条铁律相当于人体的“任督”两脉,你如果没有切实执行,你想在金市赚钱,比登天还难。止损与顺势操作好比一棵大树的树干,枝枝叶叶就是技术分析中的各种指标

  

  责任编辑:聚鑫解金。本团队一直从事各大现货产品研究,只要你信任,我必定对你负责!!多话不说,实力需要盈利来验证!!聚鑫跟单欢迎朋友前来咨询探讨!!老师指导微jx23233

  

  聚鑫有道老师团队全方位指导时间:早上6:00--次日凌晨4:00  (周末也从不停歇,可供随时咨询)

  

  本文章作者:聚鑫解金,欢迎关注功中号“聚鑫解金”

  

  作者赠言:有梦想的人睡不着,没梦想的人睡不醒,聪明的人玩市场,跟风的人博市场
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:498

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明