聚鑫解金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

7.22现价黄金底部震荡蓄力待有冲高直看1880黄金空单解套

  [2020-07-22 14:11:30] 


  周二因美元遭抛售,且市场预期刺激力度将加大以帮助遭受疫情打击的经济体复苏,推动黄金大幅走高。美元目前徘徊于95关口,且预期随着近期欧元复苏,未来疲软的走势还将持续一段时间。聚鑫解金将2020年底的黄金价格目标上调至1900美元附近,此前该机构是最不看好黄金上涨前景的机构之一,认为到2020年底黄金仅交投于1600美元附近。

  

  同时黄金ETF持仓周二增加7.89吨,推动黄金ETF持仓至1220吨附近,凸显了市场对于黄金的追捧。此外国际贸易担忧情绪也对黄金构成部分支撑。

  

  随着黄金持续突破关键阻力位,预计黄金将测试1900美元关口。

  

  日线上看,布林带三轨向上运行,MA5/MA10均线金叉开口上行,K线交投于布林上轨附近,MACD快慢线0轴上方金叉上行,红色动能小幅显量,KDJ三线金叉运行,黄金日线行情表现偏多;4小时图上,布林带三轨大幅开口运行,MA5均线与MA10均线金叉上行,K线交投于布林中上轨上方,MACD快慢线0轴上方金叉上行,红色动能大幅度放量,KDJ三线金叉缓和收口,金价短线表现偏多。盘间行情实时变化具体操作策略以聚鑫解金指导实盘为准!

  

  综合来看,日内操作上以回落低多为主。

  

  上方初步阻力1860附近,进一步阻力在1870;

  

  下方初步支撑在1845,进一步支撑在1830。

  

  下方1845-1847附近短线做多,止损5美金,目标1860/1870附近。

  

  【聚鑫解金感悟】

  

  因为格局不一样,开路虎的人都在努力换宾利,开奇瑞的人总在拼命想省油。

  

  因为高度不一样,买了房子的总想再买几套,没买房子的总想房价会降。

  

  因为眼光不一样,亏损的还在幻想减少亏损,盈利的总找机会盈利更多。

  

  你拿出诚意,我拿出实力,我们一定能成为良师益友!

  


  

  三分师徒,七分朋友,聚鑫解金愿与你同行!

  

  责任编辑:聚鑫解金老师指导

  

  本文由聚鑫解金独家策划,感谢广大读者对聚鑫解金文章的喜爱和支持,希望大家能从聚鑫解金的文章中有所收获和感悟!文章的观点和策略不管和大家意见是否一致,大家都可以找到聚鑫解金和我一起探讨和学习!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:498

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明