聚鑫解金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

7.21日央行会议纪要袭来,黄金多头披荆斩棘还会上涨吗?

  [2020-07-21 17:31:21] 

黄金价格一点一点上行,再次上破新高!就像一个疲累的登山者,每一步都是意志和汗水的体现!但这对于习惯了大涨大跌的我们,突然有点不习惯了!行情缩量,震荡反弹,没有了以前的大刀阔斧,只剩下小打小闹的波动!当行情由牛市转为平淡,需要的不仅是心态的调整还有策略的转变。

现货黄金、伦敦金行情走势资讯分析:

黄金技术面来看,展望本周,市场还将继续关注全球疫情扩散的情况,尤其是在美国。近期黄金的强劲反弹目前处于停顿状态,现货黄金目前总体交投于1800美元附近。聚鑫解金表示,这种横盘整理的走势可能意味着两件事,一是可能正在酝酿一个较大的上涨,二是由于缺乏买家而即将出现抛售。从技术面日线图上看,金价在此前触及高位1818美元后持续高位盘整,交投区间愈发缩窄,等待进一步的突破。日图MACD绿色动能柱初步显现,KDJ随机指标自超买水平向下,指示黄金面临下跌压力,或进一步走低。4小时图上看,金价在此前跌破60期均线后反弹,目前关注能否彻底站稳1800关口。综合来看,今日短线操作思路上聚鑫解金个人建议以反弹高空为主,上方短期重点关注1823-1828一线阻力,下方短期重点关注1800-1805一线支撑。

现货黄金、伦敦金操作建议:

1.多单策略:黄金建议1800-1805附近分批做多,止损1795,止盈1812-1816;

2.空单策略:黄金建议1823-1828附近分批做空,止损1832,止盈1810-1805;

黄金技术面分析:

现货黄金技术来看,日线上周收阳,在7月8日触及历史性新高后,黄金连续八个交易出现了阴阳转换,没有出现明显的突破行情,维持在1795-1818区间震荡中,MA20均线向上发散中,逐步接近上方震荡箱体底部,运行在1785水平,因此金价处于多头趋势中。黄金运行在6月5日这波上升趋势线附近,上下徘徊中,就近期黄金区间震荡的格局来看,黄金最大上涨幅度是24美金,如果说上涨幅度大于该幅度,大概率将改变当前金价震荡格局。在上行压力位首先关注1813美元,近期比较重要的阻力位,若突破就会考验前高1818水平;下行方面首先关注1805水平,进一步下破该位置将考验1798-1795位置支撑。综合来看聚鑫解金认为,今日交易上考虑高空低多策略,上方关注1823-1828阻力,下方关注1805-1800支撑。行情实时变化,添加聚鑫解金jx23233获取每日最新行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:498

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明