财友437i44mn

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

战若玹:聚焦非农,黄金是否将迎来新的一波风暴

  [2017-04-05 18:26:38] 

不要把感情和金钱牵扯到一起。简简单单地把每一次做单看作是一次商业交易,不要牵扯感情。如果有损失,学会接受它,并且朝前看。学会如何接受失败比成功更重要,它就类似于我们中国的一句古话,失败是成功之母。无感情因素,遵照交易原则去交易一开始是很难适应和习惯的,但你不得不去适应它,因为它是赚钱的不二法则。做单和工作一样,也要制定一个短期的目标,和一个长期的目标,朝着自己规划的路,一步一个脚印,踏踏实实的往前走,结束了清明小长假,今天正式回归到工作中,希望大家在以后的投资路上越走越好!

消息面:

周一美联储官员再出发表加息2次的鹰派言论,黄金承压下跌,但由于美国数据疲软,并且俄罗斯恐怖袭击、英国脱欧均激发避险情绪升温,刺激黄金走高,而从近期疲软的经济数据也能看出,本周公布的非农数据也许不尽人意,作为4月的首周,本周市场将迎来重磅“超级周”,若玹提醒非农数据以及美联储会议纪要需重点关注,恐成为引爆金市的下一个推手。除此之外,包欧洲央行会议纪要、中美领导人会晤等一连串重磅数据和事件即将密集出炉,市场参与者无疑将迎来一轮新风暴的洗礼。因此非农若玹也是看涨黄金。

黄金技术面分析:

小时线,现货黄金昨晚的走势在一波上冲1260一线后就成了一潭死水,只是一波触高的回落行情,最终也是在布林带中轨一线完成日内的走势,那么昨日的黄金也是一个小幅的过山车行情完美收手,当前来说小时线的走势黄金依旧是处在布持平的布林带中轨一线走势,且MA5和MA10均线暂都聚集在中轨一线,附图上MACD指标也依然是死叉表现,绿色能量柱也是持续性的放量表现,那么短期来说黄金还是表现弱势形态,短期的黄金还是看好回落即可。

日线,现货黄金昨日也是在强势的拉升中上方再一次触碰MA270均线所在1260附近,但是和上周同样的表现就是触及回落,最终的收线还是一根带上引线小阳柱,也是处在均线之下,由此来说昨晚笔者一直强调的1260附近的压制区还是必然存在,另MA5和MA10均线暂且是处在金价下方为短期支撑力量,所以早间的黄金思路,认为暂且还是一个看震荡表现即可,依旧是维持昨晚美盘的看法策略,1260到1250之间,依旧高沽低渣。

1、上方1260,空单进场,目标1255、1250,破位令言;止损位1264。

2、下方1250,多单进场,目标1256、1260;止损位1247。

   投资不求一夜暴富,但求稳健长远。所有的问题都有解决的办法,所有的谜语都有揭晓的答案,就像所有的做单思路都有严谨的思路。我们投资追求的是稳健的操作。不是投机取巧。我们追求的是稳中有赢

战若玹的总结:很多人可能做不到有一个自己完善的交易系统,那么若玹告诉大家一个可以简单使用的方法就是当技术面跟数据面一致的时候再入场操作这样准确率就很高,那很多投资者肯定又要问了谭老师那我会不会错过行情呢?若玹在这里想劝诫各位投资者的是做单是为了赚钱,不是为了做单而做单,若玹一直以来投资的理念就是宁可错过不可做错,稳健盈利才是投资的根本。

我是战若玹,一位愿意陪你同舟共济的分析师

文/战若玹/wei-xin:lena4697


微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:177

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明