jrj_5j8fh9

趋势投机

博文 字体:

【新韭菜常见脑残问题集中回复,能救一个是一个】欢迎老韭菜补充问题并帮忙解答。

  [2017-05-05 16:48:04] 

1.你咋不在最高点让我清仓,最低点让我买入呢?每个波段最低点买入,最高点卖出才是真股神,你们都是假的

 答:我要是有那本事还会搭理你吗?希望你也别把自己当上帝玩,回到地球吧,你就是一个普通人。普通人在股市里唯一能做到的就是抓住一些大概率的赚钱的机会,而不是没把最低点买,最高点卖。每把都对

2.你让满仓不动今天满仓买入就跌了咋办?

 答:你的小学语文是体育老师教的吧?满仓不动等于满仓买入?我是最低点满仓买入至今,不是高位满仓买入啊

3.卧槽 你除了说满仓不动还会说啥

 答:我会说的多了,比如最高点清仓,最低点满仓买入。

4.你是帮机构锁仓的庄托

 答:你就是个穷屌命脑残小散。思维还停留在三十年前。市场是合力的结果,你以为我能操控大盘啊?

5.天天都满仓不动还分析个毛?

 答:你连眼睛都没长还炒啥股啊?

6.你选股涨再好后面涨再高调整一下我也受不了,能不能买入就大涨?

 答:不能。你我不是上帝也不是庄家,如果实在受不了建议您远离股市。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(109)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:960

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明