赵老师助理-2

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【赵金铭】3.30早评:黄金高空继续调整,原油已到49.6压力位(在线解套)

  [2017-03-30 07:40:14] 

黄金昨日微涨,在前期高点1254-1255位置多空争夺激烈,因英国脱欧、法国大选和美国总统特朗普的经济政策具有不确定性,提振了黄金避险买盘,抵消了美元走强带来的影响。一如我们前面的观点,当风险事件得到确认之后,市场的焦点仍会赚到美联储加息上来,那么空头将会是主要趋势,而短期来看,美联储加息与这些风险事件相互影响,使得黄金多空博弈不断,短期仍将处于震荡行情之中。

从1195开始的上升呈递阶形态,如果是短期阶段性见顶下跌,就不只像之前那样高位震荡,一定是要跌破前一波震荡低点的,这个位置现在是1241,也就是上周五低点,如果不跌破就谈不上调整,那只能算是高位震荡修正,然后行情又要继续走小时线上升,我认为从1195开始行情经历了很多波上升,哪怕从美联储加息之后,行情在1220一带开始走上升都走了两波,每周一次上涨比她姨妈还准,现在行情暂时受阻前高,这周一已经走完上涨,随着日线转阴,今天我们重点看行情是否即将展开结束本轮上升展开回调,操作上昨晚已经冲高遇阻1258,今天在这之下做空黄金,先看小调整1243-45区域,如果真的确定1261的短期顶部,那么就会跌破1241上周五低点。

黄金操作建议:现价1252附近做空,止损1256,目标1245-1243;

原油方面日图中阳上升,配合前一日的十字K线,在同一支撑47.0一带出现止跌回稳的形态。而此区域已经是三针反弹。只是力度相对受限。此前反抽多次在49.60-49.30附近承压,此区域形成颈线的压制,短线反抽若能站稳颈线之上。那日图的弱势就会反转。短线图小时图双低反弹突破49.6,第二个压力已经突破。并且昨日突破后进行回踩确认。但最终收盘在顶底转换口之上。今日依托49.9-49.3一线阻力先看回踩,操作上围绕48.30-49.30区间。

原油操作建议:现价49.5-49.3附近做空,止损49.7,目标48.8-48.5.

原油空单解套:经过一波涨势后,估计又有很多投资都仓位被套,而且众多投资者习惯做单不带止损,陈文暻再次提醒各投资者养成良好的做单思路,方可收获一份好的财富!具体解套思路,可参考,48.8附近的空单,建议49.5美元补仓一次,目标统一看48.8,破位48.5附近离场,而48.5美元下方的空单,则建议48.5美元离场,之后反手,套单后,大家的心态和资金都将受到比较大的限制,因此,陈文暻并不建议操作短线的投资者过多的去拿单,而是建议减少最小的损失,反手顺势在将亏损补回。

当一个陌生的你进入我的世界,无论出于何种期待,我会在未来的日子里尽最大的努力让你不枉此行,我是一个实诚的人,我是相信缘分的,投资也是一样,天时地利人和,就有了我们想要的,同时我也是一个稳健的人,那么激进的你难以与我的投资理念契合的话,就请不要打扰,我不希望你因为固执己见在我手上亏损,这是我难以接受的。如果你处于逆境想改变想回本,只要你有诚意,我也会诚心帮你想办法。

我也许不是最成功的分析师,但是我会是最值得信任的分析师之一,赵金铭期待做你投资道路上指点迷津的伯乐,更愿做你的知心好友!实力打造精典,专业成就一切。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:2159

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明