赵老师助理-2

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【赵金铭】3.29黄金震荡调整短线承压,油价日内49.6之下震荡

  [2017-03-29 13:48:02] 

昨日黄金亚盘震荡偏弱,短线下探,早盘做进了1255的空单,利润也是只拿到区区4美金,刚好到1251美元附近开始反弹,至美盘开盘后短线上扬,1254做进多单,以为能突破前高,结果最高也就到1258美元上方,还是只拿了4美金,不过我还是看好后期黄金上涨,前面从1263下跌到1195,加息之后又是1195反弹到1261,一个月的时间价格在这个区间来回走了一遍,对于当前行情我的观点很明确,短期遇阻需要展开调整,后面当日线级别调整完毕后将继续上涨,好了,言归正传,一起来看看今日日内金银油走势如何。

原油,日图中阳上升,配合前一日的十字K线,在同一支撑47.0一带出现止跌回稳的形态。而此区域已经是三针反弹。只是力度相对受限。此前反抽多次在49.60-49.30附近承压,此区域形成颈线的压制,短线反抽若能站稳颈线之上。那日图的弱势就会反转。不过目前的位置向上还有1美元的幅度。今日即使先反弹,但突破的力度还是偏小。可能还是反弹的走法。短线图小时图双低反弹突破48.40,首个压力已经突破。并且昨日突破后进行回踩确认。但最终收盘在顶底转换口之上。今日依托48.30一线做支撑先看惯性反弹,进一步上升空间仍是看至49.0-49.30.至于能否突破颈线49.60.则要看美盘力度。不破继续保持震荡思路对待。操作上先多后空。围绕48.30-49.30区间。

原油操作建议:1、48.3附近做多,止损47.8,目标49.0;2、49.0附近短空,止损49.7,目标48.5;

白银,最高反弹18.2,果然白银是需要补涨的,前高是18.5,到这里也就差不多了,白银随时可以展开调整,或者涨太多需要回撤,当然整个行情的角度来看,或者今年上升以来形态还是不错,未来白银与黄金的看法一致,有望重新走上升,突破18.5应该是大概率事件,就像未来黄金要突破1263一样,白银之前上升一直滞后,然后上周五和周初上升相对强势,所以没有必要做空,等回调继续多就可以,白银一步一个脚印式的上涨,比黄金要稳定,顺势操作就可以,而且白银还涉及到空间的问题。

白银操作建议:17.9附近做多,止损17.6,目标18.3-18.5;

黄金,短线主要聚焦调整两个字上面,从1195开始的上升呈递阶形态,如果是短期阶段性见顶下跌,就不只像之前那样高位震荡,一定是要跌破前一波震荡低点的,这个位置现在是1241,也就是上周五低点,如果不跌破就谈不上调整,那只能算是高位震荡修正,然后行情又要继续走小时线上升,我认为从1195开始行情经历了很多波上升,哪怕从美联储加息之后,行情在1220一带开始走上升都走了两波,每周一次上涨比她姨妈还准,现在行情暂时受阻前高,这周一已经走完上涨,随着日线转阴,今天我们重点看行情是否即将展开结束本轮上升展开回调,操作上昨晚已经冲高遇阻1258,今天在这之下做空黄金,先看小调整1243-45区域,如果真的确定1261的短期顶部,那么就会跌破1241上周五低点。

黄金操作建议:1、1251-1250附近做空,止损1256,目标1243;2、下方则在1243短多,止损在1236,目标1250-1252;

当一个陌生的你进入我的世界,无论出于何种期待,我会在未来的日子里尽最大的努力让你不枉此行,我是一个实诚的人,我是相信缘分的,投资也是一样,天时地利人和,就有了我们想要的,同时我也是一个稳健的人,那么激进的你难以与我的投资理念契合的话,就请不要打扰,我不希望你因为固执己见在我手上亏损,这是我难以接受的。如果你处于逆境想改变想回本,只要你有诚意,我也会诚心帮你想办法。

我也许不是最成功的分析师,但是我会是最值得信任的分析师之一,赵金铭期待做你投资道路上指点迷津的伯乐,更愿做你的知心好友!实力打造精典,专业成就一切。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:2159

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明