赵老师助理-2

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【赵金铭】3.23黄金1235-55区间运行有下探可能,原油短线择机做多

  [2017-03-23 15:41:49] 

其实把握一段趋势并不是什么难事,难就难在你是否能在大行情的波动下依然稳住阵脚。就如昨晚的原油行情,大家都看在眼里,我的观点也是已经非常明确了,虽然文章中给到的48.3迟迟不来,但是晚间EIA给足了我面子,数据一出立马一波暴跌,稳稳抓住!之后一波下探回升,虚破年线再收在之上,小时图出现定海神针,反弹到48.0之后我提示再次空进去,再次完美止盈,还需要多说吗?知我者谓我心忧,不知我者谓我何求,再次证明了一个亘古不变的定律,二八定律!黄金昨日我思路也很明确,周二上升延续性太强,所以亚盘1245我直接做多黄金,也是完美到达1250第一目标,但是这里压力太大,最终提前收手。话不多说,进入今日的分析环节!

原油,日图虚破年线再支撑回稳,结合此前的受到支撑。形成双针探底,短线重新进入震荡,但这个位置是否见底暂时还不好说。只是有止跌的形态。站上49.60才能说明反转这波跌势。目前还在47.0-49.60区间震荡。昨日下探回升后今日先看反弹。短线图4小时下探转阳收高,目前开始在收复周初下跌失地,结合两个低点较为接近。颈线则是在49.60.站稳此位4小时双底启稳反弹。当然目前空间还有1.2美元的差距。所以上去后接近49.60附近仍会陷入震荡,毕竟空间上已经释放较多,结合小时图的定涨神针止跌,短线可在47.0上方择机做多看反弹。支撑上移至47.80。

原油操作建议:48.0-48.1附近做多,止损47.4,目标49.0-49.30;

白银,还是想看白银补涨,现在黄金已经比较接近1263前高,白银才17.5位置,比前期高点18.5差了1美金,这个差距是非常大的,上周加息暴涨后回踩17.2回升,这周回踩17.3上升,现在价格随着黄金的上涨有了一定跟随,但明显力度和延续性都没有出来,所以小回落白银仍然继续做多进去,还是参考17.3-4区域,止损设置17.2之下,目标17.7,只要黄金不结束反弹,哪怕周尾去回踩确认支撑,只要周二的涨幅不被吞没,我觉得白银就还有机会补涨。

白银操作建议:17.4附近做多,止损17.1,目标17.7;

黄金,现在行情已经不如上周上升后强势,昨天虽然没有跌下来,但美盘在重新上升后还是回落,说明短期要上涨测试1263前高的可能性并不大,短线阻力仍然看1250-55区域,如图,如果行情回踩支撑,那么这个点应该在1238附近,也就意味着前一波高点1235-38区域将成为回撤的支撑区域,本周行情在周二下探后连续上涨,昨天周三高位震荡并不强势,显然价格越高上方阻力越大,短期或者这周测试1263前高的机会不大,建议回落关注1235-38区域支撑,阻力1250-55区间,高空低多操作,给周尾一个1235-55的区间运行幅度,做好本周最后一波行情。

黄金操作建议:1235-55区间高空低多操作;

当一个不陌生的你进入我的世界,无论出于何种期待,我会在未来的日子里尽最大的努力让你不枉此行,我是一个实诚的人,我是相信缘分的,投资也是一样,天时地利人和,就有了我们想要的,同时我也是一个稳健的人,那么激进的你难以与我的投资理念契合的话,就请不要打扰,我不希望你因为固执己见在我手上亏损,这是我难以接受的。如果你处于逆境想改变想回本,只要你有诚意,我也会诚心帮你想办法。

我也许不是最成功的分析师,但是我会是最值得信任的分析师之一,赵金铭期待做你投资道路上指点迷津的伯乐,更愿做你的知心好友!实力打造精典,专业成就一切。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:2159

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明