赵老师助理-2

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【赵金铭】3.16美联储加息在即,黄金坚定看空关注1195

  [2017-03-16 00:53:10] 

从技术面来说,黄金今天震荡偏下行,美盘前给出1204做空,无奈行情并没有给到位置,最高只到达1202.50一线,没有硬着头皮上,是因为千二下方都需要谨慎看待,哪怕是1美金保本的点位,我也不想多支付。美盘持续的低位弱势整理,很可能持续到后半夜,而2点就非常关键,日图如果还是继续守在千二下方,周尾周线收线大概率破低下行,后半夜虽说有会议,但这种剧烈震荡的消息,不是对每个人来说都好做,这种预期也常常提前消化,主要是耶伦的讲话影响以及今年加息的次数是否有增加,从而决定影响空间的深度。至于今晚的美联储利率会议,看1195支撑情况,如果1195打破顺势则继续下看90下方,谨慎1180不破则反抽。不想做的可以先休息等明天行情走出来择机再进场,想做的再等3个小时,说不定晚上来个大惊喜,让你激动的整晚睡不着。

而原油,前面几天如期下挫,昨晚凌晨下探回升之后,今天并没有延续下跌,数据利多,但是并没有强势上涨,数据前朋友圈提示48.60的多单过于激进了些,数据出来涨至48.90一线很多人都没来得及出局,而后直接跌至昨日下影线48.10一线得到支撑反弹到现在48.70一线,多单要及时调仓走人。目前整体0.7美金的波动,虽然有EIA的利好,但并没有空间的配合,日图下影线47.0形成支撑,而目前始终在4小时30均线处受到压制,短线暂时步入震荡。

至于昨晚的EIA,我们把目光放在凌晨的美联储上,现在也不谈什么数据行情,不用再谈什么技术面,目前行情已经非常明朗不用再作分析了。如果你有多单被套,也不用再到处找解套策略,市场上最多也是给你解析一下思路,有人看过很多解套,依然还是解不了自己套。每个人的点位,具体的仓位大小,以及每个客户能承受的风险能力都是不同的。

更多黄金原油白银操作策略及解套策略请联系赵金铭

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:2159

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明