赵老师助理-2

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【赵金铭】美盘前1206加空目前全部获利,后市继续坚定空

  [2017-03-14 22:25:35] 

行情怎么走不是问题,问题是无论怎么走,我们是否都已经准备好了?所以今天这篇文章主要是上课,白天1203-04两次做空黄金,欧盘虽然回落千二,但利润太小,我还想继续看1198支撑点的破位,所以并没有获利出局,两单加一起一共7美金利润,但我还想带大家赚个更大的,虽然后面小时线欧盘回升,一直到美盘前反弹1206,甚至已经接近1207了,我都没有觉得可惜,然而很多投资者却已经慌了神,纷纷跑来问我空单怎么办,要不要止损?答案都是不需要,因为今天行情就是震荡,要么日线续跌,要不然不破1198那么走震荡!

白天我以为将走第一种直接跌破1198然后日线续跌,可是当欧盘回升价格刷新日内高点后,我知道今天行情将走震荡了,所以即使手里拿着1203-04两张空单,到了美盘前反弹1206我仍然没有慌,没有必要嘛,是吧,就是个震荡走势,反正下方破不了1198,那么上方必定也就破不了1211,所以反弹上来也还是做空,关于这一点我想我已经在八点美盘前文章中说得足够清楚,看看现在行情,是这样吗?我说对了吗?美盘前1206继续加仓做空黄金,目前价格会做1202位置,所有空单全部获利,今天功德圆满!

我的指导天衣无缝,但在操作过程中我发现许多投资者是盲目的,其实根本不必惊慌,行情的确与我们预期的跌破1198继续下跌不一样,但终究也不过是个震荡,所以还是回到文章开篇的那个问题,无论行情怎么走,只要不是极端行情,那么都在我们预期范围内,因为所有的走势都是有预案的,我希望我们的投资者也能成熟起来,哪怕是止损,只要损得其所,那么错了也是对的,做交易只有这样才能一直前行不被市场淘汰,白天1203-04空单,美盘前1206继续加空,目前全部获利,今天笃定做空毫不动摇,这才叫坚定看空,而不应该一见行情不对,马上风声鹤唳!

更多黄金原油白银操作建议请联系本人

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:2159

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明