吴弘懿_4bba

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

吴弘懿:2017年首次非农,原油操作建议,白银黄金提前布局

  [2017-01-06 21:17:27] 

北京时间周五(1月6日)21:30分,美国2016年12月非农数据将拉下非农周帷幕,因隔夜非农前瞻数据ADP“小非农”不及预期,因此市场对此次非农就业人数表示担忧。

  市场预计12月非农就业人数将增加18.3万,失业率为4.7%。2016年11月非农就业人数为17.8万人。

  另外,据统计,26家大型投行预测显示,美国12月季调后非农就业人口增幅料介于16万-22万,12月失业率料介于4.6%-4.8%。详情请关注本人朋友圈动态.

非农夜金银油如何操作

原油

  原油因EIA数据昨日波动略大,最高点突破54关口,最低也跌下了53,想来都收获颇丰。从日线上看,原油收得带上下影的阳线,布林带呈缩口趋势,短期均线有向下运行趋势,中长期均线仍多头发散,K线运行于短期均线附近,副图MACD移动平均线在0轴上方交死叉向下运行,绿色量能缩减;从四小时线上看,布林带呈持平状运行,K线运行于布林带中轨上方,副图MACD移动平均线于0轴下方交金叉上行,红色量能增长。

  原油操作建议:综合来看油价受消息面影响颇大,短期内原油还是看涨,操作上建议回落做多。

黄金

  周五(1月6日)亚市盘中,金价承压于1180美元关口下方,隔夜小非农ADP表现不佳,为金价提供支撑,若晚间美国12月非农不及预期,黄金价格有望涨至1200一线。

  今晚将迎来2017年首个非农,黄金日线图上看,K线上方已经触顶布林带中轨线,但是上方空间并没有效打开,MACD指标显示,红色动能柱正在冒头,KD两线正拐头向上,短期来看金价要想继续冲高必须回调蓄势二次冲击。

  黄金操作建议:回调做多为主。

白银

  白银技术面上看,日线级别上,隔夜银价突破16.50美元的关键回撤阻力,并收在20日均线16.27美元上方。KDJ指标走高,但中期风险中偏向下行。4H级别上,短期银价风险偏上行,若持续收在20日均线上方,ADP数据消费利多,有望看向60日均线阻力17.00美元。重点关注今晚九点半非农数据的情况。

  白银操作建议:回落做多为主,反弹做空为辅!

  温馨提示:行情瞬息万变,建议仅供参考,给出点位以参照国际盘为主,请自行切换,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单请带好止损,,由于各个平台点位不同,如果操作上困难或者点位不好把握可找本人交流。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:200

总访问量:642

文章总数:5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明