实战老江

博主从业27年,擅长研究股市各方实战心理,开设股市实战心理分析讲座,担任电视台经济栏目特约嘉宾,为大资金设计操盘计划。

博文 字体:

2.2.标题:节前利好多多,支持节后市场看好。

  [2019-02-02 11:03:18] 

2.2.标题:节前利好多多,支持节后市场看好。

1、昨晚管理层发布以下重要信息,支持节后市场看好。

 一、拟取消两融“平仓线”不得低于130%的限制,扩大担保物范围,扩大标的证券范围。这将对融资融券业务长期健康发展、缓解平仓风险和提升证券公司风控能力起到积极的促进作用。130%的红线取消,可以增强平仓执行的弹性,避免了违约处置对市场的冲击。

二、拟加大券商对权益类资产的长期配置力度。这无疑会提升证券市场的活跃程度,进一步培育机构投资者,维护市场稳定。

三、在缓解当前流动性压力的同时,证监会还修订了QFII、RQFII规则,扩大了合格境外机构投资者投资范围,以期引进更多的境外长期资金。

四、与米磋商取得重要进展!节后美方代表团将来华。

2、实战表明:每一轮底部的崛起,都在政策利多与制度变革的支持下,走出一轮上攻行情或牛市。不奢望牛市来临,只要有一轮吃饭行情就知足了。笔者是这样看近期底部演变的。

关注:600340华夏幸福(绩优成长股,低吸)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3072)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:88335

总访问量:10031708

文章总数:2065

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明