实战老江

博主从业27年,擅长研究股市各方实战心理,开设股市实战心理分析讲座,担任电视台经济栏目特约嘉宾,为大资金设计操盘计划。

博文 字体:

1. 31. 估计明天红盘迎接年线收官

  [2019-01-31 20:16:25] 

1. 31. 估计明天红盘迎接年线收官

一《盘面提示》:

1、 上证指数高开高走,最高2606点,最低下探2571点,午盘分时线上一波跳水有惊无险。终盘报收2584点,上涨8点。2600点上下拉锯式震荡,量能有所放大,主板强于创业板。估计明天红盘迎接年线收官。

2、盘面上白酒概念、银行、证券、超级品牌与中字头板块横刀立马在榜前列,护着大盘,任由小盘股狂颠。跌停120余家 ,堪称跌停接力赛。业绩变脸与问题股有点跌疯了。持有的均无奈,抛空的不敢接,如同墙头草。倒哪边都挨打,比较纠结。

3、《科创板与注册制意见稿》发布,创投股不涨反跌,熊市中利多被虚化,利空被扩大,反市场,反心理操作表现得淋漓尽致。认准2600点区域是大底,无论利多或利空,最后都会演变到中高位, 有道是:长风破浪会有时,直挂云帆济沧海

4、《强者恒强》  300420五洋停车  (继续持有,此类强势股特点是:大角度带量拉升,一旦买进,持续上涨,应该坚定持有,一旦走阴,全身而退 ) 

二、 《开步走强个股》:300129泰胜风能   000581威孚高科   002372伟星新材     (继续持有或布局,操作此类股要点:低吸,小套无妨,耐心持有,等待发力,进入强者恒强行列)

三、《实战心得》:  基本面分析要领已经解读。今天接昨天技术面分析法,解析2、3与4点的要领 :

 2、技术分析的工具:大部分投资者用k线与均线、趋势形态、技术指标进行分析。

由于波浪理论和循环理论及对称理论比较深奥,用的人就不多

更有市场奇人,用24节气、阴阳八卦、甚至用物理与化学分子原理来对股市分析。但多数折戟沉沙,无所建树。

3、特别提示;新手上路应该从研究k线与均线开始,而不是从学习技术指标下手,精通均线分析后,技术指标仅作参考而已。

4、技术分析,静态的容易上手,动态的是十年磨一剑。机构在实战中 ,经常使用反技术操作,欺骗对技术分析一知半解的投资者。你被欺骗过吗?

限于篇幅,明天接着讲量化分析法
微信朋友圈 生成长微博
阅读(2996)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:88335

总访问量:10031708

文章总数:2065

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明