实战老江

博主从业27年,擅长研究股市各方实战心理,开设股市实战心理分析讲座,担任电视台经济栏目特约嘉宾,为大资金设计操盘计划。

博文 字体:

1. 30.继续关注绩优超跌小市值品种。

  [2019-01-30 19:40:49] 

1. 30.继续关注绩优超跌小市值品种。 

一《盘面提示》:

1、 上证指数低开低走,下跌18点,报收2575点。盘中涨停20家,跌停70家,表明风险释放有一定力度,2600点上下继续震荡有加。明天黑周四或是年前最后一次机会。

2、盘面上银行股与地产股原地踏步,有心护盘,但难以翻红。盘面还应关注与米磋商,如果事与愿违,市场雪上加霜,如果有建设性进展,市场回暖自然。

3、春节来临,预计市场仍以窄幅震荡为主。目前市场风险在于业绩地雷的引爆以及前期爆炒的题材股杀跌。 继续关注绩优超跌小市值品种。 

4、《强者恒强》 000581威孚高科  300582英飞特    (继续持有,此类强势股特点是:大角度带量拉升,一旦买进,持续上涨,应该坚定持有,一旦走阴,全身而退 ) 

二、 《开步走强个股》: 002372伟星新材     002508老板电器    (继续持有或布局,操作此类股要点:低吸,小套无妨,耐心持有,等待发力,进入强者恒强行列)

三、《实战心得》:  基本面分析要领已经解读。今天从四方面解析技术面分析法要领 :

1、技术面分析建立在以下三个方面:

一是市场的一切好坏,就是市场信息。

二是由这些好与坏信息合成技术走势,所以价格沿着趋势走。

三是股价会重复,即走势会重复,说白了就是,涨过头了要下跌,跌过头了要上涨。技术分析就是研究趋势的反复,就如此简单。

2、限于篇幅,明天继续解析技术面2/3/4方面。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(2937)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:88335

总访问量:10031708

文章总数:2065

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明