实战老江

博主从业27年,擅长研究股市各方实战心理,开设股市实战心理分析讲座,担任电视台经济栏目特约嘉宾,为大资金设计操盘计划。

博文 字体:

1.29. 这是大主力的做盘套路

  [2019-01-29 20:22:37] 

1.29. 这是大主力的做盘套路

一《盘面提示》:

1、怎么又跌了,指数没跌多少,盘面个股却倒下一大片,包括你我看好的许多好股票。很多投资者感到纳闷与迷茫。究其原因,听我分解:银行等大盘股撑着原地不动,小盘股普跌,就形成了以上尴尬的局面,这是大主力的做盘套路。

2、上证指数低开平走,一度下探2559点,据传是一则不实的消息引发,午后得到辟谣,指数回升,反弹乏力,微跌2点,报收2594点。指数继续站上60日均线。我不悲观,山穷水尽疑无路,以静制动。

3、高送转、创投概念与许多科技板块跌幅居前,特别关注,有钱就买它,无钱不割肉,看你横行到何时。业余投资者已经麻木,他们无所谓。可怕的是天天盯盘的跟风盘,一旦他们脆弱的心理被击溃。亏钱将成事实。

 

4、《强者恒强》  002943宇晶科技 (继续持有,此类强势股特点是:大角度带量拉升,一旦买进,持续上涨,应该坚定持有,一旦走阴,全身而退 ) 

二、 《开步走强个股》: 002372伟星新材     002508老板电器    (继续持有或布局,操作此类股要点:低吸,小套无妨,耐心持有,等待发力,进入强者恒强行列)

三、《实战心得》: 证券分析,基本面分析法要领有四条、今天继续解析3与4,表述如下:

 3、股价是围饶价值走的,过高了他跌下去,过低了他要涨上来。股价就如一只小狗,主人如同价值,不管小狗跑上跑下,小狗都围着着主人走。说白了:炒高的股票要下跌至价值区域,低位的股票要上涨至价值区域。就如此简单。

4、以上这套简单的估值洋理论,在中国股市不是很管用,股价脱离价值的股票是满天飞。但不管怎么说,价值投资与股票估值是一门深不可测的课题,更是股市的核心机密,要破解,还是需要结合市场与实战经验的积累,进行判断。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2579)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:88335

总访问量:10031708

文章总数:2065

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明