实战老江

博主从业27年,擅长研究股市各方实战心理,开设股市实战心理分析讲座,担任电视台经济栏目特约嘉宾,为大资金设计操盘计划。

博文 字体:

1.28. 此点位,无惧调整是第一心态。

  [2019-01-28 20:05:49] 

1.28. 此点位,无惧调整是第一心态。 

一《盘面提示》:

1、上证指数再度击穿2600点。早盘指数高开低走,最高2630点,离开半年线一步之遥。最低下探2591点。60日均线上下盘整范畴,此点位,无惧调整是第一心态。

2、盘面上证券板块引领大盘冲高乏力,败走麦城,护盘无担当。高送转、机场航运、与白酒概念板块涨幅居前,但不是主流,难以主导大盘翻红,也是心有余而力不足。燃料电池、物流电商平台、石墨电极与天津自贸区板块近来走得较强、今天跌幅居前,也是情理之中,无需纠结。强势妖股调整更是强烈,如002733雄韬股份、002170芭田股份,虽然强者恒强,走到尽头,调整无商量,需要节奏性的把握,节奏难,难以上青天。

3、能够大概率节奏性地把握市场与个股 ,表明你已经掌握了市场的涨跌规律,实战中谙熟机构做盘套路,那更说明打开市场与个股的密钥在你心中,你离高手高手不远了,恭喜!

4、《强者恒强》  300547 川环科技  300582英飞拓  (继续持有,此类强势股特点是:大角度带量拉升,一旦买进,持续上涨,应该坚定持有,一旦走阴,全身而退 ) 

二、 《开步走强个股》: 002372伟星新材   300274阳光电源   002508老板电器    (继续持有或布局,操作此类股要点:低吸,小套无妨,耐心持有,等待发力,进入强者恒强行列)

三、《实战心得》: 证券分析,基本面分析法要领有四条、表述如下:

1、基本面分析法从以下三点下手:一是国内外的金融环境,二是目标股的基本财务分析。三是行业、区域、产品在市场的竞争力。

2、基本面分析法的重点,是对股票进行有效估值与评估,股票价格高于评估价值应该卖出,股票价格低于股票价值应该买进。

如某股票市场价格是10元,我们通过估值.此股票的价值中轴在20元,10元可以买进。如果市场价格40元甚至更高,表明股价脱离了价值,应该抛出。

3、限于篇幅,明天继续讲《基本面分析法要领》3与4要点。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2642)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:88335

总访问量:10031708

文章总数:2065

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明