实战老江

博主从业27年,擅长研究股市各方实战心理,开设股市实战心理分析讲座,担任电视台经济栏目特约嘉宾,为大资金设计操盘计划。

博文 字体:

1.27.标题:从周线“十字星”看后市:

  [2019-01-27 12:20:06] 

1.27.标题:从周线“十字星”看后市:

1、周线技术系统继收出前三连阳后,本周周线又收“阳十字星”,预示希望之星,后市看涨。

2、本周一指数拉出高点2618点,盘中下探最低2569点,周五重上2600点,由此看,主力重心在2600点。

3、实战表明:当周线下跌企稳后,技术k线收出周“十字星”后,均有一段上攻行情,甚至是牛市行情的开始(如2014年10月7日收出周十字星后,上攻至2015年一波牛市行情)。更何况在此点位,还有以下利多基本面的配合:

(一)科创板与注册制在高层的紧锣密鼓声中即将登陆A股市场。

(二)2019年MSCI指数和富时指数在纳入A股方面预计都将有更大动作,QFII额度也从1500亿美元上升至3000亿美元。 外资将是A股2019年极重要的增量资金来源,持续入场是大势所趋。

(三)5G通讯开始走上应用市场,力推上下游科技股齐头并进,拉升在即。

(四)国民经济持续走好(gpt连续6.5%的增速),在一路一带指引下,许多企业走出国门,在国际市场开创历史篇章。就不一一叙说。

4、综上所述:市场整体向好,一波反弹吃饭行情在周线向好的指导下,一波三折,继续上行是大概率。市场更没有系统风险是确定的。

5、但局部风险来自于毛衣谈判的不确定性与个股的“黑天鹅事件”,如002450康得新突然的翻脸,让全体投资者措手不及。

关注:000581威孚高科(低吸)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3140)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:88335

总访问量:10031708

文章总数:2065

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明