实战老江

博主从业27年,擅长研究股市各方实战心理,开设股市实战心理分析讲座,担任电视台经济栏目特约嘉宾,为大资金设计操盘计划。

博文 字体:

7.8.后市预测与分析

  [2018-07-08 20:16:46] 

7.8.后市预测与分析

1、周五早盘下探2691点后,反弹回升上涨12点。但没有放量。显得主力力不从心,翻红表明有勉强之嫌。目前再论底部,即使再破2638大底,市场人士不足为奇,更无意义!!!

2、以下状态表明下周继续反弹,指数进一步向好发展。

(1)年初指数在大盘股,特别是银行保险板块的带领下,一轮上攻至3587点,人们预期慢牛行情来临。天有不测风云,开始调整,跌破3000点后预期的慢牛转熊市,跌破2900点后市场显小熊,跌破2800点,再破2700点,投资者彻底失望,原来此轮下跌或说是暴跌,结果可以与股灾媲丑,一句话,大熊来临。

(2)目前周线7连阴,一阴比一阴凶,创历史周线阴跌之冠,物极必反,对称理论告诉我们,下周应该周线收阳线。

(3)上证50指数已经先行止跌企稳,3日线由下跌转走平。

(4)最大利空得到消化,国际贸易纠纷开始明朗,事事处处通过时间,总有了结,现在的中国有底气,大盘企稳走好,就称有力回击。

(5)一批又一批超跌股开始以涨停板宣告止跌企稳。

(6)一批又一批上市公司在股票低点公告增持,如美的集团回购45亿标的等等明智的公司。

(7)历史证明:当新股发行减速或停止,熊市将要结束,反弹将要来临。(本周只发行一家5亿份额)

(8)央行降准资金开始在许多企业得到活水,发生效应,去杠杆,供给侧、人民币汇市开始回暖等等金融表现,无不表明金融市场支持股市走好。

3、综上所述:尽管技术面现在还是处在下跌趋势,估计下周有反弹行情,高度有限但可贵。老话一句:不要倒在黎明前!!!

关注:603773沃格光电

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2991)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:83935

总访问量:9683197

文章总数:1955

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明