实战老江

博主从业27年,擅长研究股市各方实战心理,开设股市实战心理分析讲座,担任电视台经济栏目特约嘉宾,为大资金设计操盘计划。

博文 字体:

7.6.超跌股择优录取

  [2018-07-06 20:53:16] 

7.6.超跌股择优录取 

一、《盘面提示》

1、上证指数低开高走,震荡中探底2691点反弹,回归2700点上方。 上涨12点,报收2746点。市场没有一路下跌,开始回暖,布局正当时。

2、盘面上种植与林业、农机、乡村建设。芯片概念与计算机软件板块涨幅居前,特别关注次新股板块,底部来临,首先走出低谷的,应该是次新股板块,次新出黑马历来是市场的经典。 指数击穿2700点应该是进场最好机会,周末消息决定下周走势。

3、指数接近2015年股灾后的2638点低点,涨幅榜中超跌股数量独占榜首。盘面上超跌股一般以一个涨停板宣告止跌,一拨一拨上涨,更表明底部来临。

4、实战表明:底部范畴,全体投资者,坚定的不多,麻木的多。天天讲风险,第一时间止损的更是凤毛麟角。

6、《强者恒强》: 603045福达合金   002356赫美集团  002866传艺科技  (操作此类强势股要点:继续持有,一旦走阴,全身而退)

二、《开步走强》:   300499高澜股份   603773沃格光电  (耐心持有,等待发力)  

三、(实战心得) : 实战表明:技术压力位与支撑位在行情走单边(连升与连跌)的时候是苍白无力的,几乎没有参考价值的,更不能当做操作。表述如下:

1、 庄家在建仓时,均线始终压着股价走。看去就如一摊烂泥,病猫一般,根本没有什么支撑位。如近来盘面许多超跌股。

2、拉升阶段,庄家会突破所有压力位与均线,股价压着均线走。如入无人之境,根本没有压力位。

3、洗盘的阶段,机构可以用手头筹码,在技术均线系统,击穿所有支撑线。

3、有很多技术派投资者,连连在压力位与支撑位上面失手。 以至于所谓的压力位而早早卖出,造成踏空。所谓的支撑位击穿,而割肉出局,痛失宝贵的底部筹码。

4、投资者应该正确理解市场每个阶段的新理念与新观念,实战表明:能看清理解,机构建仓、拉升洗盘与高位出货四种行为做法的。才是市场高手。

 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(3011)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:83935

总访问量:9683197

文章总数:1955

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明