实战老江

博主从业27年,擅长研究股市各方实战心理,开设股市实战心理分析讲座,担任电视台经济栏目特约嘉宾,为大资金设计操盘计划。

博文 字体:

7.4.标题: 周线7连阴,翻红正当中

  [2018-07-04 19:48:18] 

7.4.标题: 周线7连阴,翻红正当中

一、《盘面提示》:

1、上证综指低开低走,指数直接考验2722点的支撑,跌幅不大,但受损面却很大。收盘报收2759点,下跌27点。周线7连阴,翻红正当中,应该反弹了, 有股友说:“股市睁眼瞎,走进死胡同”,没错!

2、央行喊话,但人民币贬值利空继续发酵,美国对中兴公司的霸王条款,如同大人打小孩,对市场有一定的负面影响。故今天盘面板块与个股呈现普跌,板块几乎全线翻绿,近来的热点“次新股、网络安全、富士康概念、计算机、芯片概念与海南板块”领跌市场,权重股更是不作为。

3、用3800点的眼光与思路来看今天2800点区域,大部分股票,一触即涨,尽显金矿态势。无需怨天尤人,纠结连心,放松看世界杯吧。

4、《强者恒强》: 002300太阳电缆 300312邦讯技术 (操作此类强势股要点:继续持有,一旦走阴,全身而退)

二、《开步走强》: 603722阿科力 002813路畅科技 (耐心持有,等待发力) 

三、(实战心得) :实战中在买进与卖出时,投资者会在心理上产生二种幻觉,注意控制。

1、机构在技术系统制造一跌再跌的恐怖形态后,你会有幻觉,还要跌或大跌,以至于你会错过良好的买点,或参与割肉杀跌行列。

2、机构在技术系统制造一涨再涨的兴奋形态后,你会有幻觉,还要涨或大涨,以至于你会错过良好的卖点,不但没有抛出,你可能还加了仓,死都不卖出,成了高位站岗的“优秀哨兵”。套住也就不稀奇了。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(2865)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:83935

总访问量:9683197

文章总数:1955

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明