实战老江

博主从业27年,擅长研究股市各方实战心理,开设股市实战心理分析讲座,担任电视台经济栏目特约嘉宾,为大资金设计操盘计划。

博文 字体:

5.5.标题:恨不得斩掉自己的手

  [2017-05-05 20:21:44] 
5.5.标题:恨不得斩掉自己的手 
 一、《盘面提示》

1、上证指数低开平走,盘中破3100点,下探年线,三点之差,反弹乏力, 静态看,下周继续跌,动态看,绝地反弹收阳线。

2、外围股市涨声一片,A股市场名落孙山。盘面上如同激战前的寂静,静得出奇,估计下周必有大战。试想:大盘向上攻击空间大,还是下跌空间大,上有万点遥想,下跌为0,也是区区3000点。就这样看方向,给自己鼓励。也给大家信心。

3、继续关注一路一带与雄安概念板块个股,国家的意志与决心将会在这二板块中体现出民族的气魄。特别关注:000615京汉股份与601669中国电建等等。

二《关注个股》:300546 雄帝科技  601669中国电建  000965天保基建  

三、《实战心得》 : 应该学会动态地看均线与指标

1、静态的均线分析,是按其静态的趋势发展进行判断的,然后心理上做对应的操作措施。如今天收盘目标股三日线死叉10日线,估计明天继续下穿,心理对应短线应该卖出。

2、但很多实际情况是,明天早盘果然再跌,但盘中主力一拉,低开高走,所有均线与指标,反而又呈现金叉。抛出早的,恨不得斩掉自己的手,没有抛的,说是,有惊无险运气好。

3、更有静态分析是死叉卖出的,晚上突发利好,此天不延死叉趋势下跌,反而大涨,反之金叉遇利空,突变死叉状态,也时有发生。

4、能从静态中判出动态的走势,才算是高手,一般高手均从股价所处位置与反心理状态入手。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2916)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:88335

总访问量:10031708

文章总数:2065

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明