实战老江

博主从业27年,擅长研究股市各方实战心理,开设股市实战心理分析讲座,担任电视台经济栏目特约嘉宾,为大资金设计操盘计划。

博文 字体:

5.4.标题:只要板块真,龙头轮流翻

  [2017-05-04 20:23:07] 
 5.4.标题:只要板块真,龙头轮流翻  
 一、《盘面提示》

1、上证指数低开平走,勉强收报阳十字星,10日线依然没有走平,指数二种指向,一是继续下探年线,二是反弹上10日线,本人支持后者。

2、雄安概念早盘在韩建河山与新兴铸管的快速涨停下,全线反攻,涨幅居前,午盘有所回落,但还是立与涨幅榜前,继续跟进,勇往直前。

3、一路一带继续预热,关注港口与中字头个股,特别关注 601669中国电建 、601008连云港  002302西部建设等等。

4、大数据表明:雄安概念保持涨势,资金流进的多于流出的是必然。风险固然要控制,但现在大谈风险有故步自封之嫌,积极做多雄安概念是赢钱效应的体现。

二《关注个股》: 601009中国电建  000965天保基建  002542中化岩土  

三、《实战心得》 :只要板块真,龙头轮流翻

1、目前市场龙头板块直指雄安概念无疑,个股龙头又是谁呢?简单表白如下。

2、四月初雄安概念横空出世的之际,龙头鱼目混珠,但我们剑指十二停牌股中诞生是正确的。

3、首先是000856冀东装备横空出世 ,第一波拉升盘整三天不跌后,一波拉升至42元,一个月股价翻了三倍有余。标示了龙头的榜样。可谓是,龙头的利润,无与伦比。

4、雄安概念其后二波发力,龙头应该是300137先河环保、603616韩建河山,更为神奇的是,韩建河山是亏损的,也能戴上二波龙头桂冠,冥冥之中给炒手们一个信号, 随着时间进展,只要雄安股,谁都可能坐上龙头宝座,行内称,“只要板块真,龙头轮流翻”。千真万确!!!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2887)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:88415

总访问量:10031696

文章总数:2067

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明