实战老江

博主从业27年,擅长研究股市各方实战心理,开设股市实战心理分析讲座,担任电视台经济栏目特约嘉宾,为大资金设计操盘计划。

博文 字体:

5.3.标题:哪些走势是希望之票

  [2017-05-03 20:34:02] 
 5.3.标题:哪些走势是希望之票 
一、《盘面提示》

1、上证指数低开低走,震荡收出阴十字星,今天走势属构筑小平台范畴,估计明天继续冲击10日线,震荡收阳线。

2、雄安概念个股,全程调整,有人泄气了,没出息!调整是机会。低吸高抛,这就是节奏。特别关注000401冀东水泥、603969银龙股份

3、一路一带开始预热,港口与新疆板块涨幅居前,特别关注002367北新路桥、601228广州港。

4、实战表明:只要你在第一梯队强势个股巡回进出,表明你已经贴近赚钱的圈子,只要强势股在握,赚钱的同时,你的心理与信心也得到了提升。

二《关注个股》:000401冀东水泥  002542中化岩土  

三、《实战心得》 :以下走势的股票,均属希望之票。

1、30日线有角度地上攻,期间10日线的走平与下挂回调,应该属于希望之票。如很多雄安股票,如此走势。

2、下降通道走到尽头,10日线由下挂开始放量走平或上攻,应该属于希望之票,开始重心上移或上攻是必然,如000657中钨高新

3、一波上攻后,长时间在中位横盘,开始带量突破,应该属于希望之票。上破平台前期高点是必须的。如603355莱克电气

4,目前是熊市阶段,控制好心理,回调低吸操作,成功率更高。上涨不贪,赚一点算一点。不死捂。积小盈为大盈,是熊市策略。

5、上升通道的个股,只要不是最后一棒,回调均视为机会。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2905)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:88335

总访问量:10031700

文章总数:2065

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明