实战老江

博主从业27年,擅长研究股市各方实战心理,开设股市实战心理分析讲座,担任电视台经济栏目特约嘉宾,为大资金设计操盘计划。

博文 字体:

5.2..标题: 万箭齐发雄安

  [2017-05-02 20:20:43] 
5.2..标题: 万箭齐发雄安一、《盘面提示》

1、上证指数低开低走,没有开门红,报收3143点,下跌10点,指数构筑小平台,看涨!,估计明天低开高走收阳线。

2、雄安概念个股,连番攻击上扬,如603616韩建河山、000923河北宣工等等,万箭齐发雄安,唯雄安股为王道,你还观望吗?

3、实战表明:当一个热点形成之初,没有吃到第一口的,后面即一路观望,最后奋不顾身冲了进去,哪知高位开始站岗。一句话:“热点已透明,主题炒雄安,五月无风险,节奏要踏准”。

4、市场部分低价超跌股,开始陆续反弹,如000791甘肃电投 300255常山药业等等,此类股可以做一些埋伏,等待拉升。

二《关注个股》回调买进 : 000778新兴铸管  600480凌云股份  002542中化岩土  600717天津港    600340华夏幸福 

三、《实战心得》 : 控制大盘的称大主力,他们在盘面有五大特点,表述如下。

 1、大主力凭借资金,信息等优势,操纵个股或批量个股与批量板块的群体,他们能调控指数。

2、大主力控制大盘走势实现获利。盘面反映是股群行为。如银行、煤炭、钢铁、证券板块等等,都是大主力的工具。

3、大主力通过批量目标股与指数股的配合(如中石油与中石化),领导大盘,主导盘势。

4、大主力代表国家的利益、决心与意志  。力量是无与伦比。

 5、市场内大部分庄家看大主力(即大盘)行事,大盘跌他们跌,大盘涨他们涨。但也有部分不听话的庄,与大盘反着做,大盘跌他们涨,大盘涨他们跌,以题材股为主。人称“妖股”。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2974)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:88335

总访问量:10031708

文章总数:2065

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明