实战老江

博主从业27年,擅长研究股市各方实战心理,开设股市实战心理分析讲座,担任电视台经济栏目特约嘉宾,为大资金设计操盘计划。

博文 字体:

5.1.标题: 本周,二热点带动大盘上行

  [2017-05-01 20:14:47] 

5.1.标题: 本周,二热点带动大盘上行

1、雄安概念,千年大计热点,个股是轮番攻击,有目共睹。为第一热点。

2、五月中旬“一路一带”峰会在北京召开,为第二热点。

3、雄安概念通过拉升调整,已经有部分个股走出二波拉升走势,如000856冀东装备、300137先河环保、002457青龙管业等等,均为小盘股。由此联想,兼顾小盘雄安的同时,中大盘雄安二波待后发力是自然,如600340华夏幸福、601992金隅股份等等。低吸持有,耐心等等二波接力。

4、为了迎接五月一路一带北京峰会的召开,四月底一路一带概念个股,随大盘一路下跌,跌出了五月上涨的空间是必然,这是主力的策略安排。可谓是用苦良心。

5、一路一带重点以高铁,基建建设、港口航运板块为主,一路一带板块与个股比较繁杂,需要精心选择,关注603969银龙股份、601008连云港、600528中铁工业等等。

6、以上二大热点,如同二龙戏珠,红五月的主角,无可非议,实战表明:投资者只有紧扣热点,才能立于不败之地。

7、在以上二大热点的主导下,次新股与高送转等等板块的配合下,估计下周走势上攻3225点,弥补第一缺口,投资者谨慎做多。

关注:600340华夏幸福、 601008连云港

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2948)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:88335

总访问量:10031708

文章总数:2065

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明