实战老江

博主从业27年,擅长研究股市各方实战心理,开设股市实战心理分析讲座,担任电视台经济栏目特约嘉宾,为大资金设计操盘计划。

博文 字体:

4.28.标题:此点位,谨慎做多不割肉

  [2017-04-28 20:03:31] 
 4.28.标题:此点位,谨慎做多不割肉一、《盘面提示》

1、上证指数低开高走,缩量盘整范畴,微涨2点,见红过节。10日线没有由下挂走平,总让人不踏实。估计节后开门红。

2、最活跃的板块是雄安概念,最敏感的个股是雄安概念股,仓位中应该配置雄安概念,感受一下热股震荡的节奏。特别关注002542中化岩土、603969银龙股份等等漂亮雄安股。

3、盘面上广东自贸区与钢铁板块秀了一把,昙花一现无耐力,不心动。盘中白酒板块跌幅第一,个股纷纷下挫必有其因。无非是机构行为,到时一场虚惊罢了。茅台不倒,白酒不倒。此点位策略是,谨慎做多,不割肉是理智的。

二《关注个股》 :  002542中化岩土  600717天津港    600340华夏幸福 

三、《实战心得》 :短线止损卖出纪律

1、幅度控制:5——10%止损。

2、均线控制:3日均线——10日均线由上攻转走平止损。

3、总资金控制:亏损5——10%清仓止损。

4、有利空袭击,坚决止损。

5、短线止损是现金为王,是为了保存实力,重新回到起跑线上再次冲锋。

6、实战表明:短线操作屡战屡敗后,大部分投资者会短线不成变长线。更有糟糕的是血本无归。

7、铁的纪律制定后,在执行之际,一定要排除心理带来的侥幸与幻觉。战胜自我的精髓就在于此。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2985)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:88335

总访问量:10031708

文章总数:2065

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明