实战老江

博主从业27年,擅长研究股市各方实战心理,开设股市实战心理分析讲座,担任电视台经济栏目特约嘉宾,为大资金设计操盘计划。

博文 字体:

4.27.标题:看到了曙光。

  [2017-04-27 20:43:08] 
4.27.标题:看到了曙光。  一、《盘面提示》

1、上证指数低开高走,量能温和放大,震荡有加,上涨11点,意义非凡,明天估计再度放量小涨收阳线。看到了曙光。 

2、雄安概念继续活跃,盘内冲高回落,踏准节奏,赚钱不难,无序进出,容易套住,继续关注600717天津港、600340华夏幸福等等。

3、盘面上次新股、一路一带、港口航运主流板块有效拉升,给市场带来了人气,继续关注601008连云港  601228广州港、002307北新路桥等等强势股,只有他们才能够给我们带来大块的利润。

4、盘中指数落差58点,空翻多表明下探成功。曙光在即,还需坚持,唯有坚持,才能修得正果。

二《关注个股》 :600717天津港  000507珠海港   600340华夏幸福 

三、《实战心得》此轮下跌调整,主力目的是:

1、从2638点底部,至目前的调整,确定为上升途中的调整。

2、上升途中,主力利用局部利空,在盘面进行放大,制造恐惧氛围,进行彻底洗盘,洗掉不坚定分子。

3、打压洗盘的过程,机构收集到的筹码是有限的,一旦拉升至3300点过程中,很多3300点不肯卖出的投资者,担心再跌,保本的,割肉的,小盈的,会大量抛出。这是主力的目的与手法的体现。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2862)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:88335

总访问量:10031700

文章总数:2065

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明