实战老江

博主从业27年,擅长研究股市各方实战心理,开设股市实战心理分析讲座,担任电视台经济栏目特约嘉宾,为大资金设计操盘计划。

博文 字体:

4.26.标题: 胜负是一时的,意志决定后续操作。

  [2017-04-26 20:42:26] 
4.26.标题: 胜负是一时的,意志决定后续操作。 一、《盘面提示》

1、上证指数低开高走,量能略有放大,小涨6点。只有等待10日均线走平,才能说大盘企稳。下探年线是分分秒秒的事,要有心理准备。估计明天震荡收阳线。 

2、雄安概念继续活跃,盘内几乎全盘皆火,又有短线客摩拳擦掌,实战表明:启动之初果断杀进,明天无论低开或高开,游刃有余。如果尾市追进,明天低开即套,有点悬。选业绩有保证的雄安个股,中线持有,来得更安全可靠!如600340华夏幸福与600717天津港,都是不错的品种。

3、早盘次新股与白酒一度涨幅靠前,午盘退居二线,券商与保险盘中也是昙花一现,无持续性,系陪客一族。

3、 目前指数处于阶段性底部,投资者很容易悲观迷茫,切记一句话:胜负是一时的,意志决定后续操作。

二《关注个股》 :600717天津港   600340华夏幸福

三《实战心得》: 对阶段性底部的判断与理解:

1、阶段性底部与广阔的大底部有质的区别,阶段性底部属于,上升途中的回档范畴。

2、阶段性底部一般由局部利空打压而成,也可以简称上升途中的回档,不会跌回原来的最低点区域,如本轮回档。

3、阶段性底部在技术k线上,由阴线、连阴与长阴联合组合而成,带有一定的恐惧性。

4、由于受局部利空影响,个股会莫名其妙,不分青红皂白无序乱跌,连跌,跌得心态发毛,从而地板割肉的比比皆是。

5、对应策略,按各自定位,设好止损点,估计下跌空间,做好加仓准备更是必须的。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2941)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:88335

总访问量:10031700

文章总数:2065

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明