实战老江

博主从业27年,擅长研究股市各方实战心理,开设股市实战心理分析讲座,担任电视台经济栏目特约嘉宾,为大资金设计操盘计划。

博文 字体:

4.25.标题: 有可能,年线区域再杀一波

  [2017-04-25 20:49:33] 

4.25.标题: 有可能,年线区域再杀一波

一、《盘面提示》

1、上证指数低开高走,如期企稳反弹,幅度有限,小涨5点。大盘杀跌能量减弱,但多方人气不足,在年线区域再杀一波,也有可能,要有心理准备。估计明天缩量震荡收阳线。

2、雄安概念冲高回落,期间有游资自救行为,雄安概念热点继续,但目前二波拉升条件不足,故操作上要把握低吸高抛,快进快出。特别关注002457青龙管业、600340华夏幸福(低吸,中线持有)。

3、盘面上特别关注超跌的次新股,他们基本面很健康,时运不佳受打压,如603628清源股份、603225新凤鸣等等。

二《关注个股》 :603225新凤鸣 002032苏泊尔 600340华夏幸福

三《实战心得》:目标股从底部至高位有“四好”阶段,听我复述:

1、走势“最不好”的时候,是长线资金逐步建仓之时。

2、 走势“开始好了",对市场有嗅觉的投资者开始谨慎买进;

3、走势"比较好"的时候有人开始大胆买进(但有人说高位了,不敢买,甚至在回档中割肉出局)。

4、当走势"很好"的时候,有更多的人在跟风买,(此时他们群情激昂,50元的股票能看到100元),最后结果被套在高位,自责“见鬼”或“手痒”,亏损也在情理之中!

5、这“四好”阶段的位置鉴别,应该用均线系统与技术指标加以认证。限于篇幅,日后再予细述。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2954)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:88335

总访问量:10031708

文章总数:2065

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明