实战老江

博主从业27年,擅长研究股市各方实战心理,开设股市实战心理分析讲座,担任电视台经济栏目特约嘉宾,为大资金设计操盘计划。

博文 字体:

4.2.难学的是反技术操作

  [2014-04-02 09:42:23] 

 

 

刀刀见提示:

一、 指数高开 略有高走,但很勉强。30日线上下反复震荡,特别关注创业板指数399006盘中发力

二、 盘面上最大特点是低价超跌股活跃,因为大部分长线庄开始拉升建仓,银行、地产、等等蓝筹股,都是他们的“菜”,他们必须具备建仓5年后再出货的心理准备。如600743华远地产等等。高举高打,连续拉升的必定是题材股,如002524东光微电等等,快进快出,不成功便成仁,是短线客的“菜”。找个适合自己的“菜”,也不是很容易。

三、 立志在市场中要成为赢者的投资者,他们会认真学习有关技术系统的有关知识,学习表明:正面的技术很容易学会,如经典的技术指标KDJRSI20以下暗示是买进;80以上暗示是卖出,均线系统多头排列暗示看涨,均线系统空头排列暗示看跌。实战表明:运用正面的技术操作是输多赢少,甚至输得一塌糊涂。难学的是“反技术暗示”的领会与“反技术操作”。要明白所有“理工技术”都是正面的,唯独证券市场中大部分的技术是由“反技术操作”来完成的。如主力在进货阶段可以把KDJ指标快速打到100,然后下跌形成“死叉”,正面技术一看“死叉”,马上卖出,但后来股价却不断创出新高,你大呼上当,但又无从“举报”。

关注:002146荣盛发展

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3110)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:88335

总访问量:10031700

文章总数:2065

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明