财友jmy96743

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

段.浩雨:12.6非农临近关注高点压力,晚间限时指导预约中

  [2019-12-06 10:43:22] 

段.浩雨:12.6非农临近关注高点压力,晚间限时指导预约中

交易是一门“观阵、布局、用兵、制胜”的战略系统科学,又是融汇“洞察时局、战略决策、执行计划、完成交易”的市场行为科学。要看到、想到、做到、才能得到。与其临渊羡鱼,不如退而结网。失败并不可怕,只要没有放弃,勇往直前,胜利将不会太远。只要信念还在,希望之光就会驱散绝望之云。

【美国经济数据喜忧参半】昨晚公布的美国有喜有忧,数据显示上周季调后初请失业金人数为20.3万人,低于前值21.3万人和预期21.5万人,仍保持在较低水平。美国10月贸易帐为逆差472亿美元,较前值-525亿和预-486亿有所改善,录得2018年5月以来最低水平。评论称美国10月进口下滑,令贸易逆差连续第二个月降低,跌至近一年半以来新低,或将提振四季度美国GDP增速。美国10月耐用品订单月率为0.5%,较前值和预期0.6%略为下降。

今日重点关注

①21:30美国11月季调后非农就业人口

②21:30美国11月失业率

③23:00美国10月批发销售月率

今日黄金走势分析及操作建议

黄金昨日窄幅整理收盘,整体空间不大,最高反弹1480.最低1472.80.没能走出前一日的区间,上方受到1483高点处的压制,下方受到1470附近的支撑,美元日图四连阴收低走弱。也没以刺激黄金进一步走高,技术面受压。

日图星K线实体收盘,周初反弹之后陷入两个交易日的窄幅整理。今日周线收官,加上非农数据报告或将打破这种整理僵局。从技术面而言,日图逼近了下行趋势线,此位阻力由周初的1493下移至1488-1490附近。下行趋势线不收复,说明日图趋势仍处于下行当中,即使最近美元走得极弱,也没能刺激金价突破反转,而周线则在10线附近承压。也就是周中的高点1482-1483附近受压,今日周线收官,若继续承压收低,短线会重新回归弱势;关注段.浩雨及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

短线图:4小时窄幅横向整理,空间没走出来,暂时多空看不到延续。短线区间收敛加大了操作难度。看多未突破关键阻力实难看到空间,看空吧美元又走得弱势。使得空间也不也过分看低。留悬念到美盘关注数据的刺激。亚欧盘预计还是整体围绕在1483-1471之间窄幅震荡。技术面不站上1483或者1490两个关键位置上方,多头也不宜过分乐观。美元弱势阶段黄金不涨,如果非农数据稍微利好美元伴随反抽,黄金可能就会下挫转弱。

12-6(周五)黄金初步计划:1481-1483短空防守1485目标1473-1471.

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1800

总访问量:4194

文章总数:45

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明