财友jmy96743

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

段.浩雨:12.5小非农爆冷高点成关键位置,附欧盘操作建议!

  [2019-12-05 14:35:47] 

段.浩雨:12.5小非农爆冷高点成关键位置,附欧盘操作建议!

小非农爆冷能否指引大非农?

周三晚间21:15公布的美国11月ADP就业人数录得增加6.7万人,远低于预期的增加14万人,创今年5月以来新低,前值也下修至12.1万人。ADP数据公布后,现货金银短线上扬,美指小幅走低,美债收益率下滑。

ADP就业数据公司副总裁评论称,11月,美国劳动力市场出现放缓的迹象,商品生产商依旧处于挣扎状态,而服务业提供商在医疗保健及专业服务的推动下,依旧保持着正增长。无论公司规模大小如何,均出现就业增长缓慢的情况,小型公司继续面临着来自较大竞争对手的压力。

穆迪Zandi也表示,美国就业市场正在失去光芒。制造商、商品生产商及零售商都在裁员。工作机会减少,就业增长放缓,失业率将进一步上升。

爆冷的ADP数据对周五公布的非农数据可能是一个坏消息。市场预期11月非农新增人数达到18.8万人,前值为12万人。尽管减少了通用汽车罢工事件的影响,可能一定程度上提振数据,但市场仍对这一悬殊的差值存疑。究竟非农能否给予一份满意的答卷?我们拭目以待。

欧盘黄金走势分析及操作建议

黄金昨日探高回落收低震荡,亚欧盘时段先行惯性摸高至1483.60高点,欧盘承压。接近美盘时段回测至1471低位,最终收盘在1475.日图收盘小阴K线。符合昨日日评预期,上方1482初步承压回落震荡,虽然有虚破,但是收盘在之下,也走出了一波回踩确认。

日图伴随阴阳循环震荡,今日依旧看不出强弱延续,明天还有非农数据登场,技术面又没走出单边。震荡的机率较大,由于周初反弹幅度较大,打破了弱势下行格局,短线转为震荡思路。而周线又受到10周线的压制。处于上有压力。下有支撑支持的阶段,这个支撑主要还是来自美元指数的走弱,美元昨日进一步收低显弱,限制了黄金收低空间;关注段.浩雨及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

短线图:4小时正好触及300单位均线的压制走出回落,K线结构虽然处于反弹当中,但是均线系统凌乱,并不支持单边多头,大周期均线上方压制。下方中期均线又还没拐头向上。技术面陷入震荡。短线或还需要时间拉锯选择方向。由于短线反复无常。短线操作起来加大了难度。看多上有1482压力,以及下行趋势线1492防守趋势未反转,目前的反弹也只是暂定修正。并不是强势的单边。这是技术面做空的理由,而看空吧。美元本周实在走得弱势。提振黄金走出一波强势反弹,能否延续还有待观察,技术面的关键点还未收复。短线当作震荡对待,上方压力1483仍可短空。至于做多的点位盘中结合形态再行安排。回调可深可浅。一旦深了就会改变震荡走成弱势。短线瞬息万变,视形态合理做成调整。

12-5(周四)黄金操作建议:(1)摸高1482-1483短空防守1486.5目标1475-1473-1470.

投资心得:稳健操作做好风控才是长久获利之道

1、合理安排仓位:控制仓位是黄金投资的基本功,一般控制在三成仓为最佳,提高资金利用率的同时还能应对突发情况。市场中一些哀声怨道一周几十万血本无归,唯一的解释就是,重仓或者满仓,这无疑就是把自己推向亏损的悬崖,无路可退。

2、稳健的进场点位:稳健的进场点位即进可盈利,退可少损。操作在精不在多,频繁操作也是很多投资者损失惨重的原因之一,过多的操作,只会将风险加剧,若能在稳健的点位进场,风险自然降低。

3、严格的风控方案:投资是一个严谨的事情,交易计划和风控方案必不可少,有计划有目标的投资,才能控制风险,规避风险,从而立于不败之地。

别把投资当成了游戏,谁游戏了市场,市场就惩罚谁。投资难在实事求是,贵在战胜自己。趋势的发展总是激励能人,鞭策庸人,淘汰小人。不要过度在意昨天的得失,这样只会沉浸在过去的悲伤,人生错的不是点燃了一根烟,而是眼睁睁看到爆炸后的后果。你想隐瞒,却欲盖弥彰,坦然接受,淡然从容,你并不知道市场什么时候眷顾你的坚持。

我不追求所谓的正确率,做十单对九单,仅仅错了一单就足矣亏到怀疑市场的地步。多少人做单,盈利了就想跑,亏损就想扛。盈利10单赶不上一单亏损。这样的操作,你要是不改变,等着你的就只有无尽的遗憾。段.浩雨每天会更新趋势分析和操作思路,需要考察实力的可以去看,需要看建议的自行去看就可以了,觉得我帮不了你或者你有疑问你就再继续考察,免得耽误大家彼此的时间,毕竟时间是宝贵的,不是用来浪费的。

本文作者:段.浩雨【转载请标明出处】

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1800

总访问量:4194

文章总数:45

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明