财友jmy96743

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

段.浩雨:12.5小非农预测大非农,今日黄金行情分析及策略

  [2019-12-05 09:49:53] 

段.浩雨:12.5小非农预测大非农,今日黄金行情分析及策略

市场从来都是明白人挣糊涂人的钱。在市场经济中,只要你参与到经济中来,就是经济人了,经济人当然就以盈利为目的,特别在资本市场中,没有慈善家,只有赢家和输家。无论你在其他方面如何成功,到了市场里,赢输就是唯一标准。在市场中生存,要向溪水一样,不急不躁,狭隙生存,寻求最简单,最单纯的状态。我的理念是点位到了我们就干,点位没到,我们就看。我是段.浩雨,无论你是新手、还是老手。投资迷茫了或者亏损了都可以咨.询笔者。在机会面前:聪明人永远是宁可抓错,决不放过。

小非农利多为何不涨?

周三晚间21:15公布的美国11月ADP就业人数录得增加6.7万人,远低于预期的增加14万人,创今年5月以来新低,前值也下修至12.1万人。ADP数据公布后,现货金银短线上扬,美指小幅走低,美债收益率下滑。ADP报告显示,11月建筑业就业人数减少0.6万人,10月减少0.4万人;11月制造业就业人数减少0.6万人,10月减少0.4万人;11月专业/商业服务就业人数增加2.8万人,10月增加1.8万人;11月金融服务业就业人数增加1.1万人,10月增加1.7万人。爆冷的ADP数据对周五公布的非农数据可能是一个坏消息。市场预期11月非农新增人数达到18.8万人,前值为12万人。尽管减少了通用汽车一些事件的影响,可能一定程度上提振数据,但市场仍对这一悬殊的差值存疑。

今日黄金走势分析及操作建议

黄金昨日探高回落收低震荡,亚欧盘时段先行惯性摸高至1483.60高点,欧盘承压。接近美盘时段回测至1471低位,最终收盘在1475.日图收盘小阴K线。符合昨日日评预期,上方1482初步承压回落震荡,虽然有虚破,但是收盘在之下,也走出了一波回踩确认。

日图伴随阴阳循环震荡,今日依旧看不出强弱延续,明天还有非农数据登场,技术面又没走出单边。震荡的机率较大,由于周初反弹幅度较大,打破了弱势下行格局,短线转为震荡思路。而周线又受到10周线的压制。处于上有压力。下有支撑支持的阶段,这个支撑主要还是来自美元指数的走弱,美元昨日进一步收低显弱,限制了黄金收低空间;关注段.浩雨及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

短线图:4小时正好触及300单位均线的压制走出回落,K线结构虽然处于反弹当中,但是均线系统凌乱,并不支持单边多头,大周期均线上方压制。下方中期均线又还没拐头向上。技术面陷入震荡。短线或还需要时间拉锯选择方向。由于短线反复无常。短线操作起来加大了难度。看多上有1482压力,以及下行趋势线1492防守趋势未反转,目前的反弹也只是暂定修正。并不是强势的单边。这是技术面做空的理由,而看空吧。美元本周实在走得弱势。提振黄金走出一波强势反弹,能否延续还有待观察,技术面的关键点还未收复。短线当作震荡对待,上方压力1483仍可短空。至于做多的点位盘中结合形态再行安排。回调可深可浅。一旦深了就会改变震荡走成弱势。短线瞬息万变,视形态合理做成调整。

12-5(周四)黄金初步计划:摸高1482-1483短空防守1486.5目标1475-1473-1470.

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1800

总访问量:4194

文章总数:45

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明