财友jmy96743

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

段.浩雨:12.4隔夜暴涨小非农再次支撑黄金,日内行情分析

  [2019-12-04 10:47:56] 

段.浩雨:12.4隔夜暴涨小非农再次支撑黄金,日内行情分析

小非农上阵数据能否再次支撑黄金

今晚21:15,美国将公布美国11月ADP就业人数。10月小非农数据录得增加12.5万人,投行对11月小非农数据的预期有所上升,为增加14万人。

段.4浩雨认为,周一公布的美国11月ISM制造业PMI连续第四个月萎缩和美国10月营建支出月率的意外下滑,大大削弱了市场对于美国经济已经企稳的希望。昨日一度跌至两周低位的美元在一定程度上也受这种担忧情绪的推动。因此,投资者也需警惕制造业的疲软会不会传导至就业市场,进而导致11月就业数据的爆冷。

今日黄金走势分析及操作建议

隔夜黄金强势破阻,上涨动能强劲,底部盘整久盘必涨,横有多长,竖有多宽!逢低做多,自然酸爽!在多单已满仓硕果的前提下,我们先撤!今日继续依托反向支撑1475再择机跟进看涨上方进一步目标位1494-1516一线!短期有效支撑在1475一线,进一步支撑在1467一线!

浩雨持续低多,做多,就是看好多头趋势的来临,今日还将延续上涨格局。隔夜晚间强势涨破1475一线阻力,并企稳在此位上方!短期由阻力变为支撑!低多看涨是明确!后市而言,黄金二次探顶1516只是时间问题!关注段.浩雨及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

简单的来讲,短线我的思路将是继续看多,低多为主。黄金整体运行在4小时上升趋势支撑线上方,多头拐点的上涨趋势正在延伸!日内关键反向支撑点1467将是短期多空分水岭!操作上,早间继续依托支撑点1475做多看涨!

具体操作策略:黄金在1476-1473做多,止损1466,目标1482-1489!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1800

总访问量:4194

文章总数:45

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明